风云论坛

标题: 这个瞄能否入手,大神们给点意见! [打印本页]

作者: zx7257    时间: 2016-12-13 13:55
标题: 这个瞄能否入手,大神们给点意见!
LEBO猎豹BJ系列前置分划板高清高倍高抗震瞄准镜 军用十字分化瞄准器 猎豹/LEBO BJ4-16X44SFY
作者: zjxh820    时间: 2016-12-13 14:00
这个型号的还行 够用
作者: zjxh820    时间: 2016-12-13 14:06
稳稳稳 发表于 2016-12-13 14:04
不抗震有什么用

那写着高抗震呢
作者: 夜未央666    时间: 2016-12-13 14:12
作者: zjxh820    时间: 2016-12-13 14:14
稳稳稳 发表于 2016-12-13 14:06
写着抗震你有没有亲自测过他抗不抗?

友 草 学习了 幸亏我还没入呢 感谢指教
作者: zjxh820    时间: 2016-12-13 14:19
稳稳稳 发表于 2016-12-13 14:16
多看帖子就懂了  我是其他坛子来的

好 以后多多交流 欢迎来到风云
作者: ZDY564605    时间: 2016-12-13 14:38
新手向大家信息。
作者: 兔飞鹰    时间: 2016-12-13 14:59
学习了,谢谢楼上的。
作者: Takashi    时间: 2016-12-13 15:27

男人里我曾经就佩服三个人:董永、许仙、宁采臣!一个搞了仙女,一个日了蛇,最后一个连鬼也没放过。以为这就是无法超越的高度了,直到看了花千骨才恍然大悟,落十一才是真汉子,敢日毛毛虫!!!最看不起的是孙悟空,把七个仙女定住了丫居然跑去偷桃子!!!!严重怀疑是不是二猴没发育!!!!!不过挺服大圣他爹的,能把石头整怀孕了……有人说我是水经验,我上去就是一巴掌,这特么不废话吗?不水怎么升级,不水怎么赚猎币。人体最多的成分就是水,人是离不开水的懂不懂。于是我把这句话复制下来,遇贴就回,捞完就闪
作者: mopenglu    时间: 2016-12-15 09:50
抗震不啊~~
作者: w1323858251    时间: 2016-12-15 10:25
我是每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人财产都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次

欢迎光临 风云论坛 (http://www.ylie49.com/) Powered by Discuz! X3