风云论坛

标题: [疑问请教]装消时是顶着管口装还是可以留出部分来? [打印本页]

作者: samaku    时间: 2017-6-5 12:09
标题: [疑问请教]装消时是顶着管口装还是可以留出部分来?

[疑问请教]装消时是顶着管口装还是可以留出部分来? - 风云论坛 - xxx.jpg
登录/注册后可看大图
[疑问请教]装消时是顶着管口装还是可以留出部分来? - 风云论坛 - xxxx2.jpg
登录/注册后可看大图

也没用过什么太高档的消,所以总觉得消效果不满意,看到大家有时也用同样的货色,但是效果也反应不错,所以产生了一个疑问,是不是自己装配方法一直有问题,问题是:一般的20多CM的八碗消,装在管上时,是直接把管插到不能再伸入消时为止的装配方法正确呢?还是管口与第一碗之间可留出一部分空间,稍卡紧就行呢?另外,有些消是可以接一截空筒加长的,那么是否可以把空筒(假如是20CM长)这一截放在靠管口的这一段呢?这样对消音效果是否有提升?

作者: coolki    时间: 2017-6-9 09:34
不一定插到底,有同心环的,只要同心就可以,没插进去更能消音
作者: LAODONG    时间: 2017-6-9 10:32
元素留空隙大消音效果好 再不行就换天狼星 做工效果都有提升
作者: samaku    时间: 2017-6-9 10:33
感谢楼上二位....
作者: 对酒当歌呵呵    时间: 2017-6-9 11:00
管口离消碗不能太远,建议1.5厘米以内!管口离消碗远了蛋蛋要乱飘,不信你上个加长管试试,保证10米乱飘十几厘米。虽然管口离消碗越远消音效果越好。。
作者: guanlijiushipi    时间: 2017-6-9 15:25
管口距离消碗一定距离就行了 不要太远  1-3cm就可以了   利用同心环加长一节能起到消音效果的
作者: guanlijiushipi    时间: 2017-6-9 15:25
管口距离消碗一定距离就行了 不要太远  1-3cm就可以了   利用同心环加长一节能起到消音效果的
作者: samaku    时间: 2017-6-10 15:16
对酒当歌呵呵 发表于 2017-6-9 11:00
管口离消碗不能太远,建议1.5厘米以内!管口离消碗远了蛋蛋要乱飘,不信你上个加长管试试,保证10米乱飘十 ...

收到,谢谢
作者: 军迷0    时间: 2017-6-11 09:53
跟着普及知识
作者: hje1    时间: 2017-6-12 00:05
管口离消碗不能太远,建议1.5厘米以内!管口离消碗远了蛋蛋要乱飘,不信你上个加长管试试,保证10米乱飘十 ...

胡说八道人。。。。。。。。。
作者: 对酒当歌呵呵    时间: 2017-6-12 00:09
hje1 发表于 2017-6-12 00:05
胡说八道人。。。。。。。。。

你试试碗消也就是元素。上好加长管,管口离消碗十几厘米,消音效果会出奇的好,但是弹道10米都会偏下十几厘米。试试再说
作者: k花花世界    时间: 2017-6-12 00:19

长知识,还第一次接触这个
作者: 8lai    时间: 2017-6-12 09:53
管口与第一个碗之间的距离越远,对于消音的效果越好!不信你加个20cm的空筒上去看看效果!不过我觉得消的效果不能追求极致,只要响声不引人注意就好,而且声大,问题不一定都出在消上,击锤、漏气都可能是原因
作者: 乌拉拉    时间: 2017-6-12 11:03
对酒当歌呵呵 发表于 2017-6-12 00:09
你试试碗消也就是元素。上好加长管,管口离消碗十几厘米,消音效果会出奇的好,但是弹道10米都会偏下十几 ...

哥们,我的就是这样,竟然不飘!
作者: 对酒当歌呵呵    时间: 2017-6-12 13:35
乌拉拉 发表于 2017-6-12 11:03
哥们,我的就是这样,竟然不飘!

你离多远?打靶散步真没问题?
作者: 乌拉拉    时间: 2017-6-12 13:59
对酒当歌呵呵 发表于 2017-6-12 13:35
你离多远?打靶散步真没问题?

标准抛物线!!
作者: 对酒当歌呵呵    时间: 2017-6-12 14:08
乌拉拉 发表于 2017-6-12 13:59
标准抛物线!!

你离的是多远?有10厘米吗?消音效果是不是很好
作者: hje1    时间: 2017-6-12 16:59
你试试碗消也就是元素。上好加长管,管口离消碗十几厘米,消音效果会出奇的好,但是弹道10米都会偏下十几 ...

我就是试过,所以才会回复你胡说八道,近距离偏下这么多,然后远距离就不会??你认为弹道有可能是波浪型的吗?
作者: hje1    时间: 2017-6-12 17:00

近距离偏下10几厘米是所有高基线的秃都会有的情况,高其线啊,直线夹解大啊,你档偏下10米,很简单,把瞄紧贴着管装上。。。。绝对10米到100米都是10字正瞄
作者: 对酒当歌呵呵    时间: 2017-6-12 17:38
hje1 发表于 2017-6-12 16:59
我就是试过,所以才会回复你胡说八道,近距离偏下这么多,然后远距离就不会??你认为弹道有可能是波浪型 ...

反正我在家试了,管口挨着消碗归零。上了20厘米的加长管后,蛋点偏下十几厘米,散步还大。对了你管口离消碗多远?有十厘米不?
作者: allan258l    时间: 2017-6-12 20:58

是的,离2.5厘米是飘

欢迎光临 风云论坛 (http://www.ylie49.com/) Powered by Discuz! X3