设为首页收藏本站

风云论坛

楼主: 一个发烧友

老鸟们,推荐一款后置瞄,价位2000左右

5万

禁止发言

猎币
猎钻

5万

禁止发言

猎币
猎钻

5万

飓风猎人

猎币
猎钻
为啥买后置的 国产后置瞄好点的基本都在1000左右或以下
前置瞄1500左右基本都算好的了 国产卖1500以上的都是玩概念了
另外想清清楚楚看清百米的斑鸠 起码20倍 玩低倍就别指望看清远的

匿名
匿名  发表于 2019-1-12 18:30:01
qaztdgs 发表于 2019-1-12 16:52
中和下是两回事,百米斑鸠能十中八九的人,论坛还真有不少人做到呢!!!

这个说法是很实在的,也是实战得出的结论,正常30 50米内下下89概率很大,假如每增加个10米距离,概率降低很明显,8 90米能下89的概率确实很低,我常玩靶90-130米,但是也就90多米下过几次89.而且极少是一次搞定。距离远存在的因素特别多,风是无法掌控的,其次在你瞄准的时候,能做到管秒绝对垂直也是相当难,一般目标不动,有个1 2次蛋着点就能及时修正,才容易中。

2万

风云VIP猎人(终身)

猎币
猎钻
匿名者 发表于 2019-1-12 18:30
这个说法是很实在的,也是实战得出的结论,正常30 50米内下下89概率很大,假如每增加个10米距离,概率降 ...

如果你是之前那个说十中一二的,那我只能说你玩的是弹弓吧,玩这么多年为什么十中一二,想想原因。

2万

风云VIP猎人(终身)

猎币
猎钻
qaztdgs 发表于 2019-1-12 16:52
中和下是两回事,百米斑鸠能十中八九的人,论坛还真有不少人做到呢!!!

大哥,两个问题,本杰明换上恒压阀初速能上多少?
家里有个老玩具,o圈不知道尺寸真是头疼

匿名
匿名  发表于 2019-1-14 23:52:49
一个发烧友 发表于 2019-1-13 20:21
如果你是之前那个说十中一二的,那我只能说你玩的是弹弓吧,玩这么多年为什么十中一二,想想原因。

对于你这样牛气的玩家,下一届奥运会冠军非你莫属,我们都在期待。 中国人整体就这样,除了嘴能,其他无长处了,
别拿你入700mm冲撞说事,那不代表普遍性玩家!

匿名
匿名  发表于 2019-1-15 22:49:41
一个发烧友 发表于 2019-1-13 20:21

我就是那个说10中一二的,没啥好想原因的,在千秋,中华,八方,猎友到几个论坛混了这么多年,总结了一个事情,最会吹的都是那些只有玩2-3年的人,就像司机,往往出事最多的就是2-3年驾龄的司机。你慢慢整你的玩具,我不阻扰你。我玩我的弹弓去。补充下:我和楼上那个兄弟不认识也不是同一人。

匿名
匿名  发表于 2019-1-15 23:13:29
匿名者 发表于 2019-1-15 22:49
我就是那个说10中一二的,没啥好想原因的,在千秋,中华,八方,猎友到几个论坛混了这么多年,总结了一个 ...

我就是那个说10中1 2的人,我也还在看帖,论坛就这样,到处吹的人是很多,也不否定百米十中八九的人,确实是存在,我确信做到这样的必定还是少数,起码我做不到,要是不实事求是,我还敢说200米乒乓球呢,光靠嘴巴吹,说明我这人也一文不值了,真的没意思!!
我是经常90-130米打打靶,打靶是得心应手,中的概率肯定是实战比不了,要是说实战我百米只能十中一二。我还是只能这样,或许我个人潜力太差,基础太弱。那位随口问我百米十中一二就问我是不是玩弹弓的,让我去玩弹弓算了的,我很质疑这人的脑子正常与否还是智力欠发达。
假如这位“一个发烧友”硬说百米十中八九轻而易举,我只能遗憾的大声说:狗能做到,我做不到!
我是个很喜欢跟帖技术贴的人,但是不喜欢吵架和抬杠!
我在那个短管262初速下面跟帖还被楼主误认为是怒怼他的人!
我在那个24635板球小米248初速,分别55米百米散步下面跟帖。我从没有刻意或者抵触过任何人!
坛子技术好帖子不多了,都是共同爱好,相互珍惜下!!!

回复 支持 1 反对 0

匿名
匿名  发表于 2019-1-18 18:09:30
楼主想要2000左右的后置,可以考虑缪斯,我一直在用这个。