风云论坛

标题: 鸟头喵报个道。看来坛里兄弟用鸟的不少。 [打印本页]

作者: 嘀嘀哒嘀    时间: 2019-7-11 21:43
标题: 鸟头喵报个道。看来坛里兄弟用鸟的不少。

一路走来各种换到后面只留下自己喜欢的 是要支持国产不过有的进口货是真的好  这个测距电池两年了还是满电 正常使用
鸟头喵可以配个弹盖还不错  消是借鉴f大哥的开孔 效果比之前好太多 之前一度想换这样就不需要了

作者: 嘀嘀哒嘀    时间: 2019-7-11 21:45
还有这个喵可以校好以后把旋钮取下来归零到o
作者: 嘀嘀哒嘀    时间: 2019-7-11 21:49
还有这个东西很有必要  没有一点油水  气味

作者: 跃千愁    时间: 2019-7-11 21:53
那个水平管有用嘛……
作者: qaztdgs    时间: 2019-7-11 21:54
作者: RiverOftearS    时间: 2019-7-11 22:11
很好奇究竟是如何使用才能让发黑层脱落到如此不堪入目的地步。
作者: 枝头喜鹊    时间: 2019-7-11 22:14
啥测距 牌子 精准不
作者: 嘀嘀哒嘀    时间: 2019-7-11 22:21
测距刘破还可以

作者: 嘀嘀哒嘀    时间: 2019-7-11 22:22
RiverOftearS 发表于 2019-7-11 22:11
很好奇究竟是如何使用才能让发黑层脱落到如此不堪入目的地步。

战斗成色就是这个样
作者: 嘀嘀哒嘀    时间: 2019-7-11 22:22
跃千愁 发表于 2019-7-11 21:53
那个水平管有用嘛……

水平f大哥说过远距离很有必要
作者: 嘀嘀哒嘀    时间: 2019-7-11 22:23
qaztdgs 发表于 2019-7-11 21:54
你速度挺快啊,都装在玩具上啦!别以为遮挡着我就看不见你玩具。。我的测距是博士能sport 850,也是用了两 ...

以前倒是什么都不要带 现在出去附属品带一些
怀念以前不用测距  所有距离都用十字对搞的时代
作者: 子弹发射器    时间: 2019-7-11 23:10
跃千愁 发表于 2019-7-11 21:53
那个水平管有用嘛……

水平是相当的重要
作者: 非洲大汉    时间: 2019-7-11 23:24
到底还是论坛人才多!
你鸟头玩腻了 试一下NF呗 。
维特VIPER PST  二代也行啊

作者: qaztdgs    时间: 2019-7-12 00:20
作者: 猎人@蓝狐    时间: 2019-7-12 00:48
qaztdgs 发表于 2019-7-12 00:20
差不多就得了,这么换下去是无底洞啊,尤其是瞄!高端瞄的价格上不封顶。。看楼主用的瞄夹不错,我也想搞个 ...

这时候你需要一对精工快拆钢夹具,刘坡的一对价格好像才599左右,越是昂贵高端的苗越需要一对好的快拆夹具,危急时刻拆开往草丛一扔,损失能减少不少

作者: 嘀嘀哒嘀    时间: 2019-7-12 07:49
非洲大汉 发表于 2019-7-11 23:24
到底还是论坛人才多!
你鸟头玩腻了 试一下NF呗 。
维特VIPER PST  二代也行啊

nf朋友搞了一个清晰不错
给我也没用 玩具只允许我玩五十米
作者: 嘀嘀哒嘀    时间: 2019-7-12 07:49
qaztdgs 发表于 2019-7-12 00:20
差不多就得了,这么换下去是无底洞啊,尤其是瞄!高端瞄的价格上不封顶。。看楼主用的瞄夹不错,我也想搞个 ...

伯里斯的喵夹是进口的  鸟头的是发现者一体
作者: 嘀嘀哒嘀    时间: 2019-7-12 07:50
之前买了一个刘破一体夹 小八百 朋友说跟他的nf更配被夺了
作者: 龙游南海    时间: 2019-7-12 08:23
朋友,你是优酷上翻译视频那位吗?
作者: kuxingseng    时间: 2019-7-12 09:16
多少钱?我有一个BSA猫眼的才200元;
作者: qaztdgs    时间: 2019-7-12 09:18
作者: qaztdgs    时间: 2019-7-12 09:18
作者: 嘀嘀哒嘀    时间: 2019-7-12 09:52
不是 优酷的大神起码英语八级 不像我英语是体育老师教的
作者: 猎人@蓝狐    时间: 2019-7-12 23:03
qaztdgs 发表于 2019-7-12 09:18
我也想问下,优酷上传许多翻译视频的   哒哒滴答Airgun   是不是楼主

优酷上那个是中华论坛的,是不是这个论坛的就不知道了,秦二哥也是中华一水客,u集团兄弟不知道在不在这款,中华大神都潜水了
作者: wusuobuneng    时间: 2019-7-13 06:55
作者: 嘀嘀哒嘀    时间: 2019-7-13 12:51
还没有 有人要没  闲置了没用
作者: 还是那么叼    时间: 2019-7-13 15:13
嘀嘀哒嘀 发表于 2019-7-11 22:22
水平f大哥说过远距离很有必要

调咔哒的应该没必要吧,直接抬瞄的很有必要
作者: 还是那么叼    时间: 2019-7-13 15:19
猎人@蓝狐 发表于 2019-7-12 23:03
优酷上那个是中华论坛的,是不是这个论坛的就不知道了,秦二哥也是中华一水客,u集团兄弟不知道在不在这 ...

中华大神不是潜水,是溺水了,坛子都没了,上面一堆大神各种自D,这边感觉还是搞成品的比较多,优酷上那个就是这里的啊,你在视频区能看到他的帖子,可惜断更了,至少把AB101更完也好啊...
作者: avb    时间: 2019-7-13 18:37
还是那么叼 发表于 2019-7-13 15:13
调咔哒的应该没必要吧,直接抬瞄的很有必要

如果是国产瞄就别提咔哒了,我问了很多卖国产品牌瞄的,都说国产的咔哒都有误差,我还特地买了个发现者VT-3 4-16*44SF的前置短瞄来试试,首先倍数没有我的Z800好。然后就是咔哒误差,正常是10咔哒一个密位,我调2个密位需要24咔哒。问了那些卖瞄的,都说国产的也就这样,所以那些用国产瞄玩咔哒的真的是装逼。

作者: 嘀嘀哒嘀    时间: 2019-7-13 21:09
没有对比就没有伤害
作者: wusuobuneng    时间: 2019-7-13 21:29
作者: 郎禽妾忆    时间: 2019-7-13 21:41
嘀嘀哒嘀 发表于 2019-7-13 12:51
还没有 有人要没  闲置了没用

发出来看看。
作者: 谭国良    时间: 2019-7-13 22:09
avb 发表于 2019-7-13 18:37
如果是国产瞄就别提咔哒了,我问了很多卖国产品牌瞄的,都说国产的咔哒都有误差,我还特地买了个发现者VT ...

那也未必,我暂时用的发现者ED就很准啊。
作者: 谭国良    时间: 2019-7-13 22:13
avb 发表于 2019-7-13 18:37
如果是国产瞄就别提咔哒了,我问了很多卖国产品牌瞄的,都说国产的咔哒都有误差,我还特地买了个发现者VT ...

还有,咔哒如果误差一致性的话也可以玩咔哒的,只要十字线不偏移就可以。
作者: wusuobuneng    时间: 2019-7-13 22:13
作者: wusuobuneng    时间: 2019-7-13 22:16
作者: 谭国良    时间: 2019-7-13 22:43
wusuobuneng 发表于 2019-7-13 22:13
这个也是个傻逼,你别和他杠!抗震我不敢说,但是他说咔哒不准我就笑了,老子难道脸帅买了个做工特别好的 ...

我没有和谁扛,我只是按照我玩的事实说一下而已,没什么扛不扛的。
作者: 嘀嘀哒嘀    时间: 2019-7-13 23:10
郎禽妾忆 发表于 2019-7-13 21:41
发出来看看。

这个帖子里面有图片
作者: avb    时间: 2019-7-14 09:53
wusuobuneng 发表于 2019-7-13 22:16
这瞄或许不抗震,但是你说咔哒不准你他妈的走口了吗就出来逼逼!我自己走口测试了相当准,

我操  你 妈  了吗,,逗比,没招惹  你吧,别你妈别不知趣,操 你 妈 的。
作者: avb    时间: 2019-7-14 09:55
wusuobuneng 发表于 2019-7-13 22:13
这个也是个傻逼,你别和他杠!抗震我不敢说,但是他说咔哒不准我就笑了,老子难道脸帅买了个做工特别好的 ...

你是什么傻逼玩意,和你说话了吗,还是昨晚日了你   妈没给钱?
作者: avc    时间: 2019-7-14 10:01

你真是狗嘴吐不出象牙来。我发现你就是一逗比,刷存在感呐
作者: lixin88    时间: 2019-7-14 10:03
avb 发表于 2019-7-14 09:53
我操  你 妈  了吗,,逗比,没招惹  你吧,别你妈别不知趣,操 你 妈 的。

看了评论,我也想操他妹,哈哈,挺你。
作者: lixin88    时间: 2019-7-14 10:05
谭国良 发表于 2019-7-13 22:43
我没有和谁扛,我只是按照我玩的事实说一下而已,没什么扛不扛的。

wushuobuneng感觉就是一逗比吧,疯狗乱叫乱咬那种。哈哈
作者: avb    时间: 2019-7-14 10:08
lixin88 发表于 2019-7-14 10:03
看了评论,我也想操他妹,哈哈,挺你。

哈哈,你去操,我放哨,完了让论坛所有人去操。
作者: avb    时间: 2019-7-14 10:12
lixin88 发表于 2019-7-14 10:05
wushuobuneng感觉就是一逗比吧,疯狗乱叫乱咬那种。哈哈

我最近组短板,特意买了个这鸡巴玩意用的这种苗来试试,真他吗的 一般,我还是买的4--16的,比那SB3-12的倍数高点,但确实不怎么样,100米看东西就像看他两腿中间的牙签一样,没了?
作者: lixin88    时间: 2019-7-14 10:18
avb 发表于 2019-7-14 10:08
哈哈,你去操,我放哨,完了让论坛所有人去操。

这么好的事?我得把我全村人都叫上。
作者: lixin88    时间: 2019-7-14 10:19
avb 发表于 2019-7-14 10:12
我最近组短板,特意买了个这鸡巴玩意用的这种苗来试试,真他吗的 一般,我还是买的4--16的,比那SB3-12的 ...

厉害,有才。不像有些人拿个破玩具当神器。
作者: avb    时间: 2019-7-14 10:25
avb 发表于 2019-7-14 10:12
我最近组短板,特意买了个这鸡巴玩意用的这种苗来试试,真他吗的 一般,我还是买的4--16的,比那SB3-12的 ...

特意声明一下,我说的苗不是楼主这个苗,是那个wushuobuneng 用的发现者VT-3 FFP 3-12*44SF的前置短苗。那B非要和我过不去,我就和他玩到底。看谁有时间耗。
作者: lixin88    时间: 2019-7-14 10:37

人家没骂你,你怎么骂人家呢,心里变态啊。
作者: 匿名    时间: 2019-7-14 11:48
lixin88 发表于 2019-7-14 10:05

这逼是有点讨人厌,还真当自己无所不能一样。自从鸭王发个远狙的帖开始他就顺势各种装逼了,别人质疑他就满口粪了。就一傻逼表现!

作者: wusuobuneng    时间: 2019-7-14 11:53
作者: wusuobuneng    时间: 2019-7-14 11:57
作者: wusuobuneng    时间: 2019-7-14 11:58
作者: wusuobuneng    时间: 2019-7-14 12:08
作者: 匿名    时间: 2019-7-14 12:15
匿名者 发表于 2019-7-14 11:48
这逼是有点讨人厌,还真当自己无所不能一样。自从鸭王发个远狙的帖开始他就顺势各种装逼了,别人质疑他就 ...

鸭王虽然表现得比较高调,但从来没看到他跟别人发生过口水冲突,并不是没人质疑他。
作者: lixin88    时间: 2019-7-14 12:35
wusuobuneng 发表于 2019-7-14 11:58
你吃屎了???我不骂人,但是别惹我,给你一次机会,搞清事情怎么回事再逼逼

招惹你怎么了,SB还给我机会,我之前看过,是你先说人家SB的,人家才骂你的。嘴贱的东西。
作者: wusuobuneng    时间: 2019-7-14 12:38
作者: wusuobuneng    时间: 2019-7-14 12:39
作者: wusuobuneng    时间: 2019-7-14 12:41
作者: wusuobuneng    时间: 2019-7-14 12:43
作者: wusuobuneng    时间: 2019-7-14 12:45
作者: wusuobuneng    时间: 2019-7-14 12:51
作者: avb    时间: 2019-7-14 12:59
wusuobuneng 发表于 2019-7-14 12:51
像你这样的弱智,还带着三条狗,还发论坛了,我也不好说啥,但是你每次和我吵都吵不过我,讲真我还是比较 ...

呵呵,自以为是吧,输赢由你定了就行?首先申明匿名不是我,可以赌咒发誓,我从来不躲躲藏藏的。图片也别从中间截屏,第一个帖子叫什么我也忘了,根本没把你这事当回事。
作者: wusuobuneng    时间: 2019-7-14 13:11
作者: wusuobuneng    时间: 2019-7-14 13:15
作者: wusuobuneng    时间: 2019-7-14 13:17
作者: avb    时间: 2019-7-14 13:26
wusuobuneng 发表于 2019-7-14 13:17
以后被给我满嘴喷粪行吗?老子没空整天挖坟,万一哪天你在哪个帖子背后喷屎,老子没看见,你不是尾巴要摆 ...

自己说自己吧,我回一条信息你还回三条,你吃屎还没吃够吗,自己都不知道自己有多贱?
作者: wusuobuneng    时间: 2019-7-14 13:27
作者: lixin88    时间: 2019-7-14 13:34
wusuobuneng 发表于 2019-7-14 12:45
同一个言语间的习惯是改不掉的,除非刻意去修改,但是人急了很难控制自己思维走向,就会暴露出来,张口闭 ...

不好意思,我这号还没资格开匿名。看来论坛里讨厌你的人还真多。
作者: wusuobuneng    时间: 2019-7-14 13:48
作者: 匿名    时间: 2019-7-14 14:04
wusuobuneng 发表于 2019-7-14 13:48
小号开不了大号不行?你敢那你妈诅咒不,你不是喜欢赌咒发誓的吗,你敢发誓匿名不是你,敢发誓你这号不是 ...

匿名真不是他,你太狂妄了,看不惯你的多。只是不想和你一般见识。

一个看不惯你的人

作者: wusuobuneng    时间: 2019-7-14 14:41
作者: 匿名    时间: 2019-7-14 14:48
wusuobuneng 发表于 2019-7-14 14:41
落款不应该是-匿名达人?你看不惯我又能怎么滴?骂我?教育我?人性有时候是很有意思的东西,看到别人风头盛 ...

哈哈哈哈哈,你居然给自己用上了风头盛这词,你觉得你风头盛吗,把自己看得太高了吧。

一个看不惯你的人  

作者: wusuobuneng    时间: 2019-7-14 14:56
作者: 雄鹰卓总    时间: 2019-7-19 15:24
土豪哥 波利斯都有
作者: qaztdgs    时间: 2019-7-19 15:51
作者: 雄鹰卓总    时间: 2019-7-19 17:08
qaztdgs 发表于 2019-7-19 15:51
你有的更多啊,什么nightforce甚至Swarovski世界最顶级瞄,应有尽有

哈哈现在进口的,不怎么囤货了 要的人少了,价格在这里
作者: 新手狗    时间: 2019-7-19 21:56
有货就是好,还能来吵,我就看看不说话
作者: block    时间: 2019-7-20 02:56
嘀嘀哒嘀 发表于 2019-7-11 21:49
还有这个东西很有必要  没有一点油水  气味

这是你们单位用的?好贵的说
作者: 嘀嘀哒嘀    时间: 2019-7-20 10:25
私人用的  也不贵  小型的

欢迎光临 风云论坛 (http://www.ylie49.com/) Powered by Discuz! X3