风云论坛

标题: 十碗消声大怎么办。 [打印本页]

作者: 开门有快递    时间: 2019-9-28 09:06
标题: 十碗消声大怎么办。

被查过水表后东西改上交了上交该扔的扔,现在困扰我的是,以前十碗快拆消声音太大,去掉了最前面一个长碗(不同心)每个碗我都扩孔了。原来七个弄到八个(635)管子上没小孔(以前朋友回压管子有小孔)消和管没留距离。声音像鞭炮。大家有没有什么交易交流一下加了海绵没卵用。
作者: Alle    时间: 2019-9-28 09:28
结构设计不合理而已,换个消,但是635的声音本来就会比5.5的大些!但是鞭炮声不至于
作者: 开门有快递    时间: 2019-9-28 10:24
Alle 发表于 2019-9-28 09:28
结构设计不合理而已,换个消,但是635的声音本来就会比5.5的大些!但是鞭炮声不至于

以前我的是叭一声,朋友的55是噗一声,区别太大了!
作者: Alle    时间: 2019-9-28 10:40
首先消的效果取决于口径,其次取决于出气量,然后才是消音本身结构!635本来口径就大,加上出气量也大,声音肯定也比5.5的大,另外管子越短声音越大(同等条件下),其次才能是消的结构,如果是秃鹰,过桥处的密封很重要,也是造成音大的原因,如果是座子类有推针的,那么铜套密封很重要,我说的这些都是造成声音大的原因,你看看你的属于什么情况,
作者: 花落    时间: 2019-9-28 11:09
口径变了  出气量自然也大量  声音肯定比以前要大了  要是觉得声音大的不正常 那还是换一个吧
作者: 开门有快递    时间: 2019-9-28 13:45
Alle 发表于 2019-9-28 10:40
首先消的效果取决于口径,其次取决于出气量,然后才是消音本身结构!635本来口径就大,加上出气量也大,声 ...

谢谢指教!
作者: 开门有快递    时间: 2019-9-28 13:46
花落 发表于 2019-9-28 11:09
口径变了  出气量自然也大量  声音肯定比以前要大了  要是觉得声音大的不正常 那还是换一个吧

谢谢指教!
作者: j445323    时间: 2019-10-3 14:00
9成是出气量过大
作者: 开门有快递    时间: 2019-10-7 18:35
j445323 发表于 2019-10-3 14:00
9成是出气量过大

谢谢指教!

欢迎光临 风云论坛 (http://www.ylie49.com/) Powered by Discuz! X3