风云论坛

标题: 想换瞄。选择认人头大。 [打印本页]

作者: 龙牙    时间: 2019-11-8 14:52
标题: 想换瞄。选择认人头大。

最早的一个瞄是溜年前买的义乌博士能39包邮,效果大家最懂得。之后有买用过仨佰左右的有仨个,其中有两个m6,也不怎么样,还有一个伟佛指挥官和一个猎豹的用着还可以,只是一六和一七年喝茶已经送天朝(送走的还有很多东西,其中还拿走我一个普通手电这是我最不能理解的,最后用一个eb瞄,非常短小方便,直到后来那个什么筒子鸡出来,我自己也搞了一个精度有质的提升(以前就40米内的精度,所以这4倍镜用着吃力,好瞄又长又大,我又想看得清楚又想短小轻,太难了。还有东东上瞄五花八门,想又不敢下手,还是怕呀,还有我在猪仨脚这边,哪有实体店透露下。
作者: 阿里山的汉子    时间: 2019-11-8 15:53
找个懂喵的,告诉他价位就行,    记住不要买什么花里胡哨的,好喵都简洁大方
作者: 剑胆琴心    时间: 2019-11-8 20:53
定倍用8的还是6的好呢?兔
作者: wuyangmir    时间: 2019-11-8 21:35
我明天去义乌,有很多瞄,去逛逛。。哈哈哈
作者: wuyangmir    时间: 2019-11-8 21:35
阿里山的汉子 发表于 2019-11-8 15:53
找个懂喵的,告诉他价位就行,    记住不要买什么花里胡哨的,好喵都简洁大方

说的有道理
作者: 龙牙    时间: 2019-11-8 22:51
剑胆琴心 发表于 2019-11-8 20:53
定倍用8的还是6的好呢?兔

8的好点,我以前的瞄定在12倍用,有的瞄说4倍  6倍,我看就2到三倍,可能我买的都是假货。主要还看家伙精度,50米内8的够用,又是我选12倍。如果像大神那样的精度我会先12倍以上,
作者: 龙牙    时间: 2019-11-8 22:53
wuyangmir 发表于 2019-11-8 21:35
我明天去义乌,有很多瞄,去逛逛。。哈哈哈

看到是义务发货送我都不要,但也可能有好东西,
作者: 龙牙    时间: 2019-11-8 23:00
阿里山的汉子 发表于 2019-11-8 15:53

卖瞄都说都好,贵的好,瞄的使用也是潮流,每年都在变,有托在说好。只能听老玩家的意见,但谁又能保证入到正品呢。难呀
作者: 兔死唔悲    时间: 2019-11-8 23:11
偷偷告诉你、北京有家!已经开了14年了!你可以去那里找他!都是正品
作者: 徕仉    时间: 2019-11-8 23:55
龙牙 发表于 2019-11-8 23:00
卖瞄都说都好,贵的好,瞄的使用也是潮流,每年都在变,有托在说好。只能听老玩家的意见,但谁又能保证入 ...

你没碰到好商家,有个商你只要告诉他你要什么价位,他就推荐你买哪种,他并不会要你买你价位的最接近最高的那种,刚买这东西的时候也跟你一样,到处找到处问,最终找到他的很多介绍这方面的视频,才联系他,问他康达和韦佛两个价格一样,哪个好一点,他说韦佛在国产瞄里反修率最低,所以只信赖韦佛3-12-44,能被我用六年的东西,相信你们用个七八年不成问题。
作者: 徕仉    时间: 2019-11-8 23:57
兔死唔悲 发表于 2019-11-8 23:11
偷偷告诉你、北京有家!已经开了14年了!你可以去那里找他!都是正品

我们不是说同一家吧,百,优,搜都有他介绍评测的视频
作者: 龙牙    时间: 2019-11-9 09:09
多谢各位的回答,

作者: chana1989    时间: 2019-11-9 11:19
近距离就买速瞄1-6的就行了
作者: 匿名    时间: 2019-11-9 11:33
徕仉 发表于 2019-11-8 23:55
你没碰到好商家,有个商你只要告诉他你要什么价位,他就推荐你买哪种,他并不会要你买你价位的最接近最高 ...

是不是在猎友V里面的被禁言的商家?
作者: 剑胆琴心    时间: 2019-11-9 15:06
龙牙 发表于 2019-11-8 22:51
8的好点,我以前的瞄定在12倍用,有的瞄说4倍  6倍,我看就2到三倍,可能我买的都是假货。主要还看家伙精 ...

多谢指教呀。
作者: 剑胆琴心    时间: 2019-11-9 15:07
徕仉 发表于 2019-11-8 23:55
你没碰到好商家,有个商你只要告诉他你要什么价位,他就推荐你买哪种,他并不会要你买你价位的最接近最高 ...

兄台能否透露一下?万分感谢。
作者: xyyz    时间: 2019-11-9 23:00
兔死唔悲 发表于 2019-11-8 23:11

是北京搬家到安徽那家?
作者: 司马懿    时间: 2019-11-10 02:50
找贵的买呀。
作者: 龙牙    时间: 2019-11-12 16:04
吹吹大 发表于 2019-11-11 22:37
筒子鸡好用不?我也想搞  还拿捏不住尺寸。5.52 还是5.56啊  楼主

尺寸量自己的管来定,不是以别人说的多少为标准,说说我自己的管子,416自顶,阴线是5.7的,顶出来也就5.69左右。阳线之前5.51左右,为了提升各种打磨,变成5.53到5.54左右,这样算下来半边阳线为0.08左右,定制的钨钢筒为5.6整的,结果发过来是5.63到5.64左右。5.63-5.53=0.1半边就0.05,
同样是1.5的蛋和神经病比初速低23到30左右。我式过蛋滚蜡和黄油,初速是提升担精度影响很大,最后是每个蛋都经过水管捅一次再用,速度提升不少,精度几乎不受影响。亲测试,我也不知道为什么。这种蛋不好上速度,暴力大比89小的中身体几本没肉,精度不比其他蛋差,bc还高,还有可能碎铅在动物肉找不到。总的来说这种蛋好坏对半。只作参考
这种蛋必须要够圆,对称,特别是中间开孔,这方面可以找老贴。

作者: 龙牙    时间: 2019-11-12 16:06
吹吹大 发表于 2019-11-11 22:37
筒子鸡好用不?我也想搞  还拿捏不住尺寸。5.52 还是5.56啊  楼主

回复你了,写了一大堆在审核中,不知道能不能过

欢迎光临 风云论坛 (http://www.ylie49.com/) Powered by Discuz! X3