设为首页收藏本站

风云论坛

楼主: 碗碗腔

从三箭扩大气室看菜鸟分布

3万

风云VIP猎人(终身)

猎币
猎钻
膜拜大神,我的愿望就是搞一条老狗,可惜东北地区老狗已经灭绝了

清风猎人

猎币
猎钻
FFx 发表于 2022-1-24 22:52
兄弟前天在中华看你贴子l到3手气的碎蛋效果,得却扛扛的

中华打不开了吧,我尝试各种办法终究不行

清风猎人

猎币
猎钻
碗碗腔 发表于 2022-1-24 23:00
就算是中华,你也不能直接看到才对啊,那都是多少前年发的了。你是不是把其他论坛错当中.华了。中.华是一 ...

不止百倍,千倍应该有,我在那边是会员,我提问基本上很多人回答,也学习不少知识,在这里不是说没有高手大师,可能没时间上论坛或者忙着赚钱吧,我申请这个论坛账户到现在每天都有登陆翻看帖子,看来看去都是你跟另外几个前辈大师。像我这样的半桶水应该占多数。在此感谢你跟感谢各位给我指导意见的兄弟们。你说改威力的那个信宜仔,我有印象,他好像是把气筒加压力表,还有气筒活塞车O圈,接着就是把击锤改了手动复位的,好像还有别的人改52A的内脏,还有双箭内脏的,可惜年纪大了记不住,当时也没那种意识,要不然我就全部截图下载保存起来慢慢学习,慢慢消化了。现在很痛苦,想复活一只老狗都好难。还好身边有朋友愿意帮忙加工

清风猎人

猎币
猎钻
前辈,有什么办法把53压力改大些,不改P的情况下,我把原来的气筒活塞拆了,换了另外一只尸体56的O圈活塞,明显感觉压气3次有没改4次那种阻力。

清风猎人

猎币
猎钻
FFx 发表于 2022-1-25 22:50
三箭设计是有问题压气要靠紧压射击管所以非常担心管歪了影响精度,我怀疑我q友的B56三箭5米散步2厘米3米| ...

朋友改P的管子是变形的,但是他还是可以做到30米硬币,但是超过30米就偏差厉害,比我的吹还严重

1万

烈风猎人

猎币
猎钻
dh092n 发表于 2022-2-12 13:42
前辈,有什么办法把53压力改大些,不改P的情况下,我把原来的气筒活塞拆了,换了另外一只尸体56的O圈活塞, ...

压气阻力大不代表压力大,你把进气从11MM改小到8MM,阻力就小很多了。我个人是推荐皮碗,不推荐O圈压气。
因为我手里的5-3是用皮碗压气压到20焦动能的。不过跟你们这些石头都可以超光速的人聊,你们无法知道18焦跟20焦在老狗上的区别,大部分人的老狗是无法上到14焦的。

另外我奉劝一句,3J玩的是精度,不是威力。想威力你直接射钉吧。 3J只能适当的提高点威力。6手气打100米的靶子绰绰有余。

清风猎人

猎币
猎钻
碗碗腔 发表于 2022-2-12 16:52
压气阻力大不代表压力大,你把进气从11MM改小到8MM,阻力就小很多了。我个人是推荐皮碗,不推荐O圈压气。 ...

谢谢前辈大师指导提示,改到8MM要那种会加工又玩狗熟悉的人才搞的定,我想想就好了。区别有什么不同,你是前辈,有时间给我普及一下吧

清风猎人

猎币
猎钻
碗碗腔 发表于 2022-2-12 16:52
压气阻力大不代表压力大,你把进气从11MM改小到8MM,阻力就小很多了。我个人是推荐皮碗,不推荐O圈压气。 ...

好像看人说过往气筒进气阀O圈也可以。大师你是怎么做的,麻烦有劳你分享一下吧

1万

烈风猎人

猎币
猎钻
dh092n 发表于 2022-2-12 17:11
好像看人说过往气筒进气阀O圈也可以。大师你是怎么做的,麻烦有劳你分享一下吧

很遗憾的告诉你,为了测试别人说的,进阀垫O圈,我买N种,比如  12 11 10  9  线径从1-2.4 材料丁晴胶,氟胶 ,硅胶。买了N次,一大包的。我没成功过(你可以成功,因为你不是我),基本6手气一过,就出问题,4手气忍着用,它是OK的,它能让你的密封寿命长点,但无法让我的密封寿命边长。

强风猎人

猎币
猎钻
碗碗腔 发表于 2022-2-12 17:19
很遗憾的告诉你,为了测试别人说的,进阀垫O圈,我买N种,比如  12 11 10  9  线径从1-2.4 材料丁晴胶, ...

说到这个想起以前拆过别人的兔阀,不是出气阀嘴,是垂直出气阀嘴阀身上那个单向阀

方便不拆瓶子直接打气用的。

阀口直径真的很小,里面结构有点类似一个小滚珠加一个小弹簧,好像也是O圈密封而且很耐用

如果我有三箭的话会考虑改装一个类似的结构