设为首页收藏本站

风云论坛

楼主: 发贴6号

大家怎么看俄罗斯炸了中国使馆并死亡一人和要运往中国的六万吨粮食?

4万

飓风猎人

猎币
猎钻
kokok 发表于 2023-7-25 16:32
还是新闻联播里生活更美好,我的手机铃声也是新闻联播的开篇音乐,一直沐浴在幸福里。现在就是跪姿一直不 ...

跪着的是你跟我有毛关系,在哪里没有馋懒奸猾、在哪里没有怨天尤人。还是那话觉的老共压制了你的才华你可以在别的地方试试啊。老共不让你走还是自己没那个能力。我还告诉你自己不行在哪里也不行。来法拉盛的馋B懒货在自由民主灯塔也是要饭的。

4万

飓风猎人

猎币
猎钻
kokok 发表于 2023-7-25 16:21
所以你一定要多看新闻联播,你太幸福了。

谁不是活在现实的世界里?谁没有自己的主观判断?你以为老共能洗脑了14亿中国人?这才安定了几年?还有比中国人推倒得政权多吗?而且连皇权都给彻底推翻的!别人云亦云。回头看看中国的历史你的基因在这混乱的世界里存在你会感到骄傲。怂的从来不是中国人而是你自己!
回复 支持 1 反对 1

1万

烈风猎人

猎币
猎钻
lili31515 发表于 2023-7-25 17:55
谁不是活在现实的世界里?谁没有自己的主观判断?你以为老共能洗脑了14亿中国人?这才安定了几年?还有比 ...

打瘸了你的腿,然后再送你付拐杖,你就感恩戴德了,挺好。

1万

烈风猎人

猎币
猎钻
lili31515 发表于 2023-7-25 17:41
跪着的是你跟我有毛关系,在哪里没有馋懒奸猾、在哪里没有怨天尤人。还是那话觉的老共压制了你的才华你可 ...

你的优越感挺令人佩服的。有的人知道自己是奴隶一直在跪着,才会想着有朝一日能够站起来做个人。有的人跪姿标准还觉得自己挺舒服,就不必站起来了,趴在地上更美好。

4万

飓风猎人

猎币
猎钻
kokok 发表于 2023-7-25 21:31
你的优越感挺令人佩服的。有的人知道自己是奴隶一直在跪着,才会想着有朝一日能够站起来做个人。有的人跪 ...

既然你那么痛苦。那么清醒。那么大聪明。揭竿起义啊!立个山头带领你的《有识之士》干老共啊!那你还逼逼赖赖什么。知道人家老共怎么赢的吗?人家共产党不怕死领头上,蜷缩着阴阳怪气能干什么屌事儿。
回复 支持 1 反对 0

1万

烈风猎人

猎币
猎钻
lili31515 发表于 2023-7-26 08:33
既然你那么痛苦。那么清醒。那么大聪明。揭竿起义啊!立个山头带领你的《有识之士》干老共啊!那你还逼逼 ...

最坏的人就是,在实力极不均等的情况下,怂恿弱势一方对抗强权。你手里有什么?连个鸟气枪都搞起来费劲,来对付现代高科技武装下的国家机器?喝凉水也不怕塞牙!其他的我也没兴趣跟你一句句掰扯废话,总之你就好好的做奴才就可以了,这是你的快乐,我们的观念不一样。

1万

烈风猎人

猎币
猎钻
鲁迅先生说,“做奴隶虽然不幸,但并不可怕,因为知道挣扎,毕竟还有挣脱的希望,若是从奴隶生活中,寻出“美来”,赞叹,陶醉,就是万劫不复的奴才了!《南腔北调集》

4万

飓风猎人

猎币
猎钻
kokok 发表于 2023-7-26 09:47
最坏的人就是,在实力极不均等的情况下,怂恿弱势一方对抗强权。你手里有什么?连个鸟气枪都搞起来费劲, ...

你这话说的有意思,那你说说革命党对抗清廷时是什么装备,土八路决定跟国民党决裂时是什么装备?有一种人最贱他什么也不想做,也不愿意做,但是就是逼逼赖赖的叨叨,你没准备好!装备不对等!怎么着?等别人把龙椅擦干净给你坐?

4万

飓风猎人

猎币
猎钻
kokok 发表于 2023-7-26 10:36
鲁迅先生说,“做奴隶虽然不幸,但并不可怕,因为知道挣扎,毕竟还有挣脱的希望,若是从奴隶生活中,寻出“ ...

别说鲁迅做了什么,说你啊,感慨!酸!我也会呀。当年多少革命义士读懂了揭竿而起。读懂了就上啊。哪一个党派或个人是靠酸别人、讽刺别人、复读经典成功了的?你看有人追随你不。

4万

飓风猎人

猎币
猎钻
kokok 发表于 2023-7-26 10:36
鲁迅先生说,“做奴隶虽然不幸,但并不可怕,因为知道挣扎,毕竟还有挣脱的希望,若是从奴隶生活中,寻出“ ...

你是怎么挣扎的我听听,看看你做了什么我也取取经,怎么跟老共对着干的。老共给的福利不要?所有福利费用全自费?老共修的路不走?老共指北我往东。见老共的政府机关就端、见派出所就毁?有难度?至少也经常扔个石头砸他们玻璃吧。要不怎么显出自己的特殊性来呢?怎么让别人知道你的存在好追随你啊。