聂风 发表于 2017-6-21 12:05:41

一根牙签引发的血案

最近很火的新闻,想想我们小时候,6岁就抗着气枪出去打鸟,感觉现在的小孩真可怜,这绝对大于1.8焦耳,不知道这次过抓多少小学生还有商贩,还是中国的特色,犯罪的人多就不算犯法。枪杆子里出政权,贡惨档最怕的就是百姓有枪。

风一样的海盗 发表于 2017-6-21 12:23:25

其实这个还可以理解,小孩本来就熊,我小时候没少被周围的朋友各种坑,BB枪直接打我身上,还有在我脚下放土雷的,那种威力也不小了,小孩子没有什么自制能力,这种牙签弩到了小学生和初中生手里还不知道会搞出多少事来,假如你小孩玩这个我估计你也得火烧眉毛了,一不小心扎了自己或者别人小孩都不好,扎到眼睛悔恨一生

chongqingsz 发表于 2017-6-24 11:14:32

中国人这种对枪的恐惧,有好处也有坏处,好处是让周边绝对安全,坏处是这个民族逐渐变得失去血性,成为一只绵羊,移居海外的中国人,仍然下意识地排斥武器,结果成了犯罪者下手的最好目标,因为不会有什么反抗,甚至很多当兵的人在部队,潜意识里也把枪当作危险品不愿去碰,很多当了两年兵从没有打过枪,只是一天踢正步,叠豆腐块,如果能去养猪,当炊事员还得找关系,请问这样的兵在战争来临时会有什么样的战斗力,可想而知。

小胖胖 发表于 2017-6-21 18:28:37

这种东西学校老师,工商,家长管一管就可以了{:5_133:}没必要动用警力{:5_145:}

聂风 发表于 2017-6-21 12:41:02

风一样的海盗 发表于 2017-6-21 12:23
其实这个还可以理解,小孩本来就熊,我小时候没少被周围的朋友各种坑,BB枪直接打我身上,还有在我脚下放土 ...

菜刀也可以禁了。

hlcz 发表于 2017-6-21 12:55:22

哎 我天朝上过啊

sdxw224 发表于 2017-6-21 13:37:33

{:5_133:}{:5_133:}{:5_133:}{:5_133:}

风一样的海盗 发表于 2017-6-21 14:05:00

聂风 发表于 2017-6-21 12:41
菜刀也可以禁了。

这个看个人吧,我小孩要是敢买这种牙签弩玩我肯定抓住就是一顿暴揍,总比到时候后悔拍胸脯强。我小时候也是差点不小心玩气枪把人给打了,还好别人眼疾手快用手把我枪口往上托了一下,小孩安全意识太差

秦小二 发表于 2017-6-21 14:16:12

我邻门店铺是卖文具盒玩具的。她卖bb狗,直到现在都卖。几年前我就说这种玩具不让卖,她说没听说。后来她说不让卖了,上货要偷着搞点。 我说她,你还真敢卖呀,不怕小孩子受伤了人家会找你吗?这傻逼不知道天高地厚说不挡害。
      真是那个小孩的眼睛打瞎了,她不赔个几万块才怪了。她卖危险物品,还想完全逃脱责任那是不可能的。

秦小二 发表于 2017-6-21 14:20:15

那兄弟别说菜刀也可以收了。bb蛋导致小孩变成瞎子,打穿耳膜变成聋子,自己页面上搜一搜比比皆是。小孩子也不知道厉害,玩具弩机导致伤残问题就是公共安全事件岂能小觑。

王栽愣 发表于 2017-6-21 14:27:30

其实要综合考虑的,有的人认为这就是个玩具,有的人认为这是一个隐患,这是因为大家考虑问题的出发点不同,在我个人看来这是一个隐患,因为如果说真要是射到他人或自己的要害地方,造成一定程度的伤残,这是大家所不想见到的,所以大家应该支持政府执法,《以上只是个人见解》

肏你妈 发表于 2017-6-21 14:28:21

妥妥的大杀器。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 一根牙签引发的血案