牛磺酸 发表于 2018-3-15 00:56:41

玩弹弓玩的也是各种消耗。

什么皮筋吖.钢珠吖.还有各种附属品.各种尝试产生的费用...{:5_134:}从去年11月开始玩泥丸到目前100多斤出去了!{:5_131:}还有偶尔入的8.8钢珠{:5_164:}而且有很多老手说打泥会影响手感!!{:5_164:}虽然目前还没觉得影响 {:5_151:}但纠结吖!!{:5_148:}可是不玩泥的!!钢的也消耗不起吖{:5_170:}

lds.l 发表于 2018-3-21 09:53:47

我一年要扔掉2000多大洋的11mm钢珠 皮筋一年500大洋左右值不值???我觉得值了 本人不抽烟不喝酒不打牌不养小三每年小挣十几W混生活   不喜欢买新衣服新鞋子新手机(我的手机是我妈三年前淘汰不用的被我捡漏了)   挣得钱不多但是人总得花点钱吧一年拿出3000块钱满足一下自己的小小爱好不算浪费最主要的一点是玩弹弓可以锻炼身体 我的腰间盘突出和痔疮很少发作了 这都得益于玩弹弓的爱好每年用三千块钱满足爱好的同时可以强身健体何乐而不为呢

brucel2000 发表于 2018-3-25 18:36:53

泥丸打打就算了,钢珠危害太大

panxd1 发表于 2018-4-13 23:57:28

我都是用6的,只听个响,从来不打活物

牛磺酸 发表于 2018-3-15 00:57:16

沙发沙发沙发

lds.l 发表于 2018-3-16 15:22:39

我一年扔300斤11MM的珠子2000大洋

zy弓大一 发表于 2018-3-16 18:54:45

泥丸应该买10-11的感觉好一点

牛磺酸 发表于 2018-3-16 20:44:50

lds.l 发表于 2018-3-16 15:22
我一年扔300斤11MM的珠子2000大洋

平均一天扔7-8两以上泥的!!!如果这数量是钢的可不只7.8两了!!我大多是户外随意靶!捡不回来还真耗不起吖{:5_131:}

lds.l 发表于 2018-3-16 20:49:51

牛磺酸 发表于 2018-3-16 20:44
平均一天扔7-8两以上泥的!!!如果这数量是钢的可不只7.8两了!!我大多是户外随意靶!捡不回来还真耗不起吖{: ...

玩这东西就不要考虑太多反正我不抽烟不喝酒不打牌这也算是孝敬自己的    一年2000大洋 比抽烟打牌喝酒嫖娼省太多了还能锻炼身体何乐而不为呢

lnxc7788 发表于 2018-3-16 21:04:26

感觉 弹弓消耗 更大呢 。。

牛磺酸 发表于 2018-3-16 21:10:40

lds.l 发表于 2018-3-16 20:49
玩这东西就不要考虑太多反正我不抽烟不喝酒不打牌这也算是孝敬自己的    一年2000大洋 比抽烟打牌喝 ...

如果用钢的打户外随意靶!!一年下来300斤远远不够哇{:5_152:}

牛磺酸 发表于 2018-3-16 21:13:17

zy弓大一 发表于 2018-3-16 18:54
泥丸应该买10-11的感觉好一点

各有各的中意{:5_158:}

牛磺酸 发表于 2018-3-16 21:23:48

麻雀瓦舍 发表于 2018-3-16 15:32
你这消耗 练出来的技术应该不错了

10米8米下个普通货是没有问题{:5_152:}!!但技术还差得远哇{:5_145:}{:5_145:}!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 玩弹弓玩的也是各种消耗。