邓熠 发表于 2018-12-19 12:11:59

求教论坛的弹弓达人 帮忙看下。

http://v.youku.com/v_show/id_XMzM5NTY4NjMy
弹弓用的什么样皮筋,和多大的珠子,能达到视频中破砖头的效果,还请弹弓大神不吝指教。(FLASH视频发不过来,请见谅 非常想知道皮筋和珠子规格)

zhao3550 发表于 2018-12-19 12:27:14

2050的皮筋吧,感觉他这样打的不远呢,这几根皮筋很费手的,玩几天搞不好弄个腱鞘炎。看个人体质吧。反正我是拉不开这么粗的。

邓熠 发表于 2018-12-19 12:34:07

zhao3550 发表于 2018-12-19 12:27
2050的皮筋吧,感觉他这样打的不远呢,这几根皮筋很费手的,玩几天搞不好弄个腱鞘炎。看个人体质吧。反正我 ...

谢谢 那用的多大的珠子呢

zhao3550 发表于 2018-12-19 12:52:02

8毫米以上就能,具体多大看个人习惯。打这个砖头没有那么多要求,差不多的都能打出这个效果。

邓熠 发表于 2018-12-19 13:13:07

zhao3550 发表于 2018-12-19 12:52
8毫米以上就能,具体多大看个人习惯。打这个砖头没有那么多要求,差不多的都能打出这个效果。

初学 不太懂 请教下 内穿 扁皮 拖挂 这三种就威力来说 那种最大   请帮忙推荐下

约翰·威克 发表于 2018-12-19 13:27:16

不用研究那么多~你要内穿的话买现成的还不好用。嘚自己做内穿,还要买内穿工具绑皮兜的工具等等~
你直接就买个普通质量好的不锈钢卡球弓,然后买一批现成的短拉0.75扁皮筋配上8到10的珠子,你就可以打30米以内所有见到你都不跑的猎物了。

邓熠 发表于 2018-12-19 13:51:02

约翰·威克 发表于 2018-12-19 13:27
不用研究那么多~你要内穿的话买现成的还不好用。嘚自己做内穿,还要买内穿工具绑皮兜的工具等等~
你直接就 ...

好的 谢谢

南昌狗友 发表于 2018-12-19 16:09:36

现在流行40-20扁皮了,绝对够暴力,有麒麟臂就行

狗手 发表于 2018-12-19 16:19:30

南昌狗友 发表于 2018-12-19 16:09
现在流行40-20扁皮了,绝对够暴力,有麒麟臂就行

对.我才买了个雷霆.用扁皮的5米能打穿彩钢铁皮

邓熠 发表于 2018-12-19 20:40:07

狗手 发表于 2018-12-19 16:19
对.我才买了个雷霆.用扁皮的5米能打穿彩钢铁皮

谢谢兄弟,可以发个图片参考下吗?已经挑花眼了,不知怎么下手。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 求教论坛的弹弓达人 帮忙看下。