fydl1234 发表于 2019-5-31 12:17:23

平民电磁阀SD22-02通径扩大到3mm威力成功增加。

这个阀之前通径才2mm7个压威力不如排,现在扩大到3mm,使用ZVS390v升压模块加450v270uf电容7压成功开阀 ,具体用了多少伏由于我没有万用表不知道装上电容微动开关直接就可以开阀。威力增加不少703珠子,以前2mm通径7压20米穿两面奶粉桶 现在是3mm还是7压穿两个奶粉桶四面,对于滑膛来说威力足够了。扩大通径方法是DIY复合消提供的 我是直接买的2.8mm麻花钻钻的 控制电路也是根据他的提示做的对此表示感谢!

fydl1234 发表于 2019-5-31 12:21:42

由于用手机发帖不知道为什么出现了两个同样的帖子 请超人删掉一个留一个

野鸡多吹吹 发表于 2019-5-31 12:23:07

士试十几mp能不能开阀

fydl1234 发表于 2019-5-31 12:29:48

野鸡多吹吹 发表于 2019-5-31 12:23
士试十几mp能不能开阀

DIY复合消测试了10个压400v可以开阀我用的是5cm快排气室不敢上那么高我上8个压时气室与阀连接的密封圈就爆了 所以降低到7mpa

fydl1234 发表于 2019-5-31 12:44:56

还有就是大神们 我的控制电路只用了一个电容和微动开关没用电阻二极管什么的会不会有什么问题?总开关我接在了电池后面,现在是按下开关电容和输出端断开接通线圈释放电压 松开就和输出端连接充电

fydl1234 发表于 2019-5-31 12:52:56

现在电路是总开关在电池后面 输出端接电容和微动开关 按下微动开关电容与输出端断开接通线圈释放电压松开就与输出端连接给电容充电 中间没有加电阻二极管之类的会不会对升压模块有什么问题?

野鸡多吹吹 发表于 2019-5-31 13:20:13

没弄过只是在网上找到这个

DIY复合消 发表于 2019-5-31 13:31:58

恭喜你啦兄弟,事实证明只有自己去动手才会得到自己想要的结果,也从中享受到了DIY的乐趣,总比那些昨天瞎BB的强

DIY复合消 发表于 2019-5-31 13:36:11

之前你问我的后面问题,我没办法回复你,不知道为啥后来回复你的都要审核,一直到现在还没有见审核过关

煞笔论坛 发表于 2019-5-31 15:05:18

大兄弟,上个图看看啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 平民电磁阀SD22-02通径扩大到3mm威力成功增加。