风云烈风 发表于 2019-9-5 12:24:58

在老家被查到?

骑蜗牛赛骏马 发表于 2019-9-5 13:08:49

qaztdgs 发表于 2019-9-5 08:59
我遵守的原则:
第一:再好再值钱的东西不玩了也不卖,宁愿扔掉也不卖
第二:东西不放在常住的家里,我就 ...

我专门备了一个坏的击锤,就是把前面的杆据了。这样就可以告诉他是玩具是摆设。这样可以激发,不会引起怀疑,但不会出气,不懂的人根本不知道哪儿出问题了

qaztdgs 发表于 2019-9-5 13:53:55

骑蜗牛赛骏马 发表于 2019-9-5 14:01:03

qaztdgs 发表于 2019-9-5 13:53
对头,这个办法先进。。你看过生死狙击吗?主角用的M200狙击枪平时就装了一个偏短激发不了的击锤,要自己 ...

听说过这部片子,但没有看过。但最好还是不要放自己家里。双重把握,却保万无一失。年初在外面喝了一次茶,东西在家还没来及处理,导致我现在战战兢兢,陌生电话来了都担惊受怕的。就等放假回家处理了。

末日崩塌 发表于 2019-9-5 14:21:44

不幸中的万幸了,无垢一身轻

qaztdgs 发表于 2019-9-5 14:23:51

骑蜗牛赛骏马 发表于 2019-9-5 15:00:48

qaztdgs 发表于 2019-9-5 14:23
反正注意点吧,喝过茶了容易被盯上,许多时候不是屎也是屎

我还好,没抓到证据,我也死不承认。一直装傻充楞装不知道他们说的是什么东西。让我把管子交出来,我给了他气室的照片,说买的就是这个。留着养鱼的。他们说我是有正经工作的,不是社会混混,没追究就放了我。

Anonymous 发表于 2019-9-5 17:25:11

好事好事,刚刚我的半成品被我媳妇扔了,已经无力再卷土重来了,干脆退坑玩点别的算了。

chengzhaaa 发表于 2019-9-5 18:55:48

qaztdgs 发表于 2019-9-5 08:59
我遵守的原则:
第一:再好再值钱的东西不玩了也不卖,宁愿扔掉也不卖
第二:东西不放在常住的家里,我就 ...

没错没错,家里不能放玩具是真的,我上次家里放了玩具,突遇安监检查,都把我吓死了;因为在调试嘛,所以,没有转移;现在家里也没有了;

hall 发表于 2019-9-5 19:02:41

来根印象压惊不
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 喝茶归来。