chana1989 发表于 2019-9-8 17:07:42

看来你的黑卡不够黑

风云烈风 发表于 2019-9-8 17:17:37

麦麦麦队长 发表于 2019-9-8 11:16
啊 前几天忙 没怎么玩 我去看看

好的,站内个联系方式

京东123 发表于 2019-10-24 07:08:13

兄弟现在没事了吧

syai 发表于 2019-10-24 07:46:06

这种玩具不想玩了唯一的处理办法是砸了再扔,绝对不能卖。你这真是算幸运的了。没一把能激发的。

小亨利 发表于 2019-10-24 08:40:33

syai 发表于 2019-10-24 07:46
这种玩具不想玩了唯一的处理办法是砸了再扔,绝对不能卖。你这真是算幸运的了。没一把能激发的。

扔了真的没事么,购买记录被叔叔查到找过来呢

syai 发表于 2019-10-24 11:37:19

小亨利 发表于 2019-10-24 08:40
扔了真的没事么,购买记录被叔叔查到找过来呢

找过来也是只有交易记录啊,你可以说买了一堆垃圾装不上扔了,卖了人家查到能激发的玩具,你怎么解释?

小亨利 发表于 2019-10-25 21:59:53

syai 发表于 2019-10-24 11:37
找过来也是只有交易记录啊,你可以说买了一堆垃圾装不上扔了,卖了人家查到能激发的玩具,你怎么解释?

买过整只的话也没事么

syai 发表于 2019-10-29 14:43:24

小亨利 发表于 2019-10-25 21:59
买过整只的话也没事么

我刚玩的时候啥也不懂,东西都从某宝买的。包括2只排的配件,3只管,1只母鸡,400个蛋蛋,2个恒压阀,1个电磁阀,2根钛管,1个50座子,2个气瓶,4只瞄,3个气筒,另外什么夹具,测距,测速,镜桥等等无数。好在没喝茶,可能是买的比较早,现在都扔了。如果喝茶了,也只能说买了配件装不好扔了。。。。好在我没有整只的。你买过什么不是最重要的,重要的是查到什么。

hym3690 发表于 2019-10-29 15:05:06

开拓者1688 发表于 2019-10-29 16:50:26

syai 发表于 2019-10-29 14:43
我刚玩的时候啥也不懂,东西都从某宝买的。包括2只排的配件,3只管,1只母鸡,400个蛋蛋,2个恒压阀,1个 ...

那你运气好,都没喝茶,几年前入的?
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 喝茶归来。