Anonymous 发表于 2020-9-30 22:07:51

今天喝茶了。

今天打电话让过去,说是网上买了什么违禁品,哪有的事,我怎么会买那种东西,拉单子一看,尼玛,淘宝买的杂七杂八全部事无巨细的摆出来,其他地方买的铅丝钢珠什么的就没事,奉劝各位,任何东西不要去阿里系平台买。

共惨党 发表于 2020-10-7 17:56:26

你那条子还先进,我喝茶的时候,问我某宝买了啥,
我说就一个阀和不锈钢管,然后他就炸我了,说最好老实全部交代,
如果你不交代,他说他花钱查我的清单,我就完了,
我蒙了,为什么还要花钱去后台查?我当时一听就大胆说,随便查,
我就知道他不会闲着蛋疼做这事,他看了我的某宝,
因为我事先就删除干净了,然后他只看到一些没删除的,曾亦可充气娃娃,狼牙棒特大号飞机杯,杜蕾斯加厚版,
凤姐一比一充气典藏版,超级女声李宇春防爆版,能沾天能沾地能沾挖机和空气防水万能胶,
然后说你这哥们我交定了,然后放我走了。

秦大 发表于 2020-11-11 17:52:50

大忽悠9895 发表于 2020-10-25 16:44
经过我常年看帖积累的经验来看,楼主第一次喝茶吧!第一次都比较紧张吧!以后习惯了就好了,有的大神去多了 ...

我第一次喝茶是我在家保养,被我家婆娘抓的现场,在阁楼被发现了玩具,然后让我丢到大桥下了;第二次喝茶是在街道PCS,我那婆娘是缉读警,也不救我,眼睁睁看着给收缴了玩具,还丢了半个月工资。

xzm12345 发表于 2020-10-1 09:19:12

充气娃娃都拉出来了吧{:5_132:}

Anonymous 发表于 2020-9-30 23:14:23

自己傻,找错人买了东西,怪淘宝。
淘宝什么都会记录,但是别人卖的都没事,你买的有屁事啊?

7912277 发表于 2020-10-1 04:06:36

多多和淘宝都是不行的

魍魉 发表于 2020-10-1 10:54:31

求大神指点个出铅丝的路子

子弹匣 发表于 2020-10-1 12:37:43

像我一样,玩玩弹弓就好啦

女少口阿 发表于 2020-10-2 19:17:25

节哀,小心驶得万年船,不能走平台

子弹发射器 发表于 2020-10-4 15:29:02

子弹匣 发表于 2020-10-1 12:37
像我一样,玩玩弹弓就好啦

兄弟真是豪横啊!玩个弹弓都要买的VIP。。。。佩服佩服{:2_37:}

子弹匣 发表于 2020-10-4 21:22:10

子弹发射器 发表于 2020-10-4 15:29
兄弟真是豪横啊!玩个弹弓都要买的VIP。。。。佩服佩服

鬼迷心窍了,以为VIP有好东西,结果呢,玩不转!不过也学到了一些知识。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 今天喝茶了。