Axno007 发表于 2022-2-20 17:51:19

备多一点配件,希望能用到60岁

本人今年45岁,这些配件应该能用到60岁的。这些东西越来越不好买,能买到的,又怕查水表,年轻的时候玩这些没人管。真怀念那个时候。小时候读书的时候把零花钱节省下来。加上过年的红包买三箭b52/b56/b53,因为父辈当年开拖拉机的,家里经济好,旁边的小伙伴都很羡慕,我这边还有锦江,星牌,双箭,罗蜀,西江,厂家离家里面不远。当时坐拖拉机两个小时,还有5.5的。

碗碗腔 发表于 2022-2-21 23:56:41

超级菜鸟 发表于 2022-2-21 23:26
什么年代了,还改善伙食?
没见几个钓鱼的是为了改善伙食

是啊,别人问我为什么不去打鸟吃,我都是回答,又不缺那一点吃的,就不去打了。不过朋友打了叫我过去我还是吃的。管好自己就好。

wuyangmir 发表于 2022-2-20 18:03:41

羡慕有老狗的人,记忆中可以玩老狗的时候,我还是小学生。长大以后这些东西都已消失了。一次无意中搜弹弓信息的时候来到这个论坛,才玩起来。

Axno007 发表于 2022-2-20 18:05:02

记得弹簧狗还是三星,流星,白鸽,武夷山,狮牌,快鹿等等,小时候身边很多人玩老狗,各种各样的牌子型号都有

鑽狐 发表于 2022-2-20 18:05:22

wuyangmir 发表于 2022-2-20 18:03
羡慕有老狗的人,记忆中可以玩老狗的时候,我还是小学生。长大以后这些东西都已消失了。一次无意中搜弹弓信 ...

我出生的時候都過去了。
聽故事摸老玩具只能靠緣分。

Axno007 发表于 2022-2-20 18:06:07

wuyangmir 发表于 2022-2-20 18:03
羡慕有老狗的人,记忆中可以玩老狗的时候,我还是小学生。长大以后这些东西都已消失了。一次无意中搜弹弓信 ...

你应该是85后,我小弟读小学的时候玩工字b2,就把手指头弄断了。

wuyangmir 发表于 2022-2-20 18:10:24

Axno007 发表于 2022-2-20 18:06
你应该是85后,我小弟读小学的时候玩工字b2,就把手指头弄断了。

哈哈,差不多。。

wuyangmir 发表于 2022-2-20 18:11:21

鑽狐 发表于 2022-2-20 18:05
我出生的時候都過去了。
聽故事摸老玩具只能靠緣分。

很想玩一下,就小时候摸过下。

碗碗腔 发表于 2022-2-20 18:12:10

要命,我手里的材料自己用的话600年用不完。虽然皮碗有限,但偏生还有个O圈活塞换O圈就可以了。其他密封基本难得一坏。14年做的第一个进气阀至今都可以正常工作。

壹川 发表于 2022-2-20 18:12:22

壹川 发表于 2022-2-20 18:17:47

页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 备多一点配件,希望能用到60岁