油菜 发表于 2023-1-8 13:04:26

刺客龙影 发表于 2023-1-8 12:49
其实油管那人我最喜欢的还是那m9改小口,可惜一是本体m9进口bb玩具咱们已经搞不到了,二是粮也很难解决, ...

没用,这个是滑套图纸,谁敢给你做金属滑套,还有金属蛋匣?

刺客龙影 发表于 2023-1-8 13:17:56

油菜 发表于 2023-1-8 13:04
没用,这个是滑套图纸,谁敢给你做金属滑套,还有金属蛋匣?

可他的应该也是找人做的呀,难不成他有设备还是手工大神全是自己D出来的吗

油菜 发表于 2023-1-8 14:37:13

刺客龙影 发表于 2023-1-8 13:17
可他的应该也是找人做的呀,难不成他有设备还是手工大神全是自己D出来的吗

那就不清楚了,你也不知道人家的工作室在不在内地,视频完全可以找人录好,如果在内地谁敢高调?

刺客龙影 发表于 2023-1-8 15:20:00

油菜 发表于 2023-1-8 14:37
那就不清楚了,你也不知道人家的工作室在不在内地,视频完全可以找人录好,如果在内地谁敢高调?

他不是只出图纸不出实物吗,不知道这有没有事。不过我觉得他确实可能不在国内。但只要能确保图纸无误、在国内能找人D出来的话他人在国外也没什么

uuu99264 发表于 2023-1-8 21:16:36

天空法警可能容易的多

刺客龙影 发表于 2023-1-8 22:40:28

uuu99264 发表于 2023-1-8 21:16
天空法警可能容易的多

不知法警也能改小口吗

刺客龙影 发表于 2023-1-9 20:26:11

油菜 发表于 2023-1-8 14:37

透,老哥我刚又去油管看了看,那人已经基本上下架了所有视频就留了zp5那个,说太多人莫名喷他他不卖了,现在他只和曾经聊过天的人联系

uuu99264 发表于 2023-1-9 21:54:52

刺客龙影 发表于 2023-1-8 22:40
不知法警也能改小口吗

法警双动的呀,就是黑锌材质太脆,说实话材质过关蛋巢口径改了,管子口径改了直接能用

zhangjunzan1 发表于 2023-1-9 22:00:30

想要你下架 不聊也耽误不了下架

手痒逛逛 发表于 2023-1-18 19:07:47

我感觉现在的水弹全钢的那种,加个撞针和线管,就可以当真铁用了,哈哈哈。没玩过水弹,里面啥结构也不知道,开个玩笑,但是外型是真的好
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13
查看完整版本: 小月亮左轮改火