油菜 发表于 2023-1-3 00:32:24

刺客龙影 发表于 2023-1-2 23:16
啊,是这个改件和小月亮zp5不适配吗?

不止一家3D打印公司怕惹祸上身,也故意改了一堆假图纸和假改件放出来,所以市面上已经很多假改件和假图纸,反正你用不了你也维权不了,详细内幕不方便细说,警惕投机骗子就完事了

王一诺 发表于 2023-1-4 20:45:56

油菜 发表于 2023-1-2 23:03
你的是假改件,骗子自己滚,别丢人

呵呵,我在上面是有实拍Ill图的,说我是假改价。有本事上电报发找超人压100U对赌。

王一诺 发表于 2023-1-4 20:47:08

我这是油管上,油管上找那个发明与实测买的图纸,都是图纸,都是从他那儿留的,你他妈说真不真。

王一诺 发表于 2023-1-4 20:50:27

不懂的就别来装懂,小月亮改店儿分为新款和老款两种改件,老款改件儿是给一开始。盒子上印的金字儿的那种儿用的新款改件才是市面上现在流行的小月亮说使用的。。

油菜 发表于 2023-1-5 00:42:48

你当我瞎啊,外观都完全不一样,你自己瞎就别把别人也当成瞎子

油菜 发表于 2023-1-5 00:42:51

你当我瞎啊,外观都完全不一样,你自己瞎就别把别人也当成瞎子

油菜 发表于 2023-1-5 00:46:30

王一诺 发表于 2023-1-4 20:47
我这是油管上,油管上找那个发明与实测买的图纸,都是图纸,都是从他那儿留的,你他妈说真不真。

外观都完全不一样,你自己瞎就好了,还把别人当成瞎子了是吧,你应该是从他的评论区下载了假图纸,然后欺负小白不懂咯

王一诺 发表于 2023-1-5 14:11:57

油菜 发表于 2023-1-5 00:46
外观都完全不一样,你自己瞎就好了,还把别人当成瞎子了是吧,你应该是从他的评论区下载了假图纸,然后欺 ...

你自己看的,他发的视频上是老款改件,不信你自己私聊问他,我发这款是新改件

王一诺 发表于 2023-1-5 14:14:12

别天天说别人瞎的,自己不懂装懂。你自己看看视频上的小月亮是不是和现在市面上卖的不一样?

王一诺 发表于 2023-1-5 14:18:32

你自己私聊他,他卖的现在也是新改的图纸。我这儿有图片儿,有证据,你这儿啥也没有,张的一口嘴就喷,有胆子别和我喷,你去亲自问他去。或者他们到天报上找超人压100油对赌敢不敢?
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13
查看完整版本: 小月亮左轮改火