设为首页收藏本站

风云论坛

DTU经验帖,当做学习···

无风猎人

猎币
猎钻
楼主

马上注册风云猎坛,启用更多功能,结交实力猎友,实现狩猎梦想。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
你是新人吗?你想DTU吗?那么我告诉你如果你要DTU最好是一次搞到位。不要说先将就将就用,因为你是永远不会满足的。。。。。。看了我的贴会让你少花冤枉钱的。。。。。
    刚开始接触这论坛就一发不可收拾,先是弹弓猎鹰二带配件N多200块。三利达的森林之狼。。。。。弹弓难练且威力小,弩威力大精度不高。。。。。
    后来无意中看到掏宝有条SJB5一6,当时花1500买下来了
    B56精度好威力也过得去。就是压气麻烦。。。。。
    压气麻烦,远了难下鸟。。。怎么办?杀狗D  PCP咯。B50和TU各研究了几个月《那时候P配件真贵,不象现在满地都是的》最后决定搞TU子,做这个决定主要有两条一是样子骚,二是结构相对简单点。
  《好多朋友都说D PCP自己找加工点加工要不了多少钱。我不赞成这点。如果你不是做批量,只做单件价格那可是很贵的。并且还要等好多天才有货拿,除非你有熟人》
   在PP买了XF一比一阀  XF大转小 FS瓶一起 800块  切好的垃圾身子300内脏400两件班级组80  空心一体消130   光瞄300  红激光150   握把150      
    东西到了可以组装了吧?可是问题又来了,管没有加工呢,是没有人愿意加工,跑了很多加工点都说不加工这东西。。。。他们都知道这是什么管。后来实在没有办法了我只好买一手电钻加锉和砂纸慢慢搞,不过加工出来还比较满意。。。。。。
    管也搞好了,这下没有问题了吧?问题多着呢!切好的身子没有打孔/没有洗班级挂机的那条槽/固定环内外经都不对。。。。。。    自己打班级孔位置有点不对两件班级也要打磨/装手把的那10MM的洞钻得偏后了点,那铝太垃圾随便动两下就快要断了。。。。。。反正问题多多,也一一解决了
  装了两天才装好那TU。后来发现我还没有解决气源呢,只好当天下午就去买了一8升氩气瓶并找一气厂冲了12MPA的氩气
  效瞄发现20米散步比脸盆还大,上论坛到处找原因,最后发现是蛋不行头小屁股大,吃线也不均。
  精度差散步大粮不好怎么办?还能怎么办买母鸡咯。840块包KUAI DI一出8的敲模来了,母机下的重蛋就是爽,30可以打硬币
  精度好了,蛋也加重了发现气压不够高了
  气压不高怎么办?还能怎么办想办法加压咯!千斤顶。。。打气桶。。。气气曾压。。。。最后我选择了千斤顶。  买20T千斤顶200自己画图纸去加工点加工300, 千斤顶真好啊,10MPA到16MPA一个行程就到了。
  后来无意中看到论坛有人发贴说千斤顶不安全,有baozha了的。。。。
   哎哟!妈噎!想想我就害怕这千斤顶会baozha,我可不能出事啊!我上有60老母下有5岁的女儿中间还有一漂亮老婆。怎么办?怎么办?还能怎么办呢?买气桶啊!找来找去最后买了一大雄气桶1600块。。。。。
  有次回乡下去打猎,发现这4。5的TU距离远点对付斑鸠都有点困难,那野鸡就更加不要说了《看运气》
  回家想了想怎么办?怎么办?换5。5的咯。老管我没有要嫌它太短了。要不就是太贵了,后来找了一评价很好的8线骗子管,60CM长的。价格也便宜。这下又要从头来了。。。。。
   管有60CM长了身子就要换吧?换吧带刻字的6061铝型材550块
   5。5的重蛋气压要18吧?那么工作压力20MPA水压测试30MPA的FS瓶也要换了吧?《我胆子小没办法》换吧!什么亿力的30MPA的瓶子就不搞了,直接搞碳纤维的。一个肯定还不够得买两个 2000块
   阀只要另外买一个就好了,原先的能用,只要换一4。5阀杆就好了 200块
   固定环换!两件班机不想用了搞5件的。其他内脏就不换了。120块
   那垃圾瞄也换了吧!黄金猎人那里买的瞄 将近1000块
   这么好的TU得要一箱子装吧?铝合金的280块
  该换的都换了,最后4。5的母鸡肯定要换吧??敲的太累不想买了。定了一浇注的1000块
  到这里我的TU也就基本差不多了。精度威力都满意。有时间就打打靶,打打猎。。。。呵呵真是苦尽甘来啊!!!!

最后对所有新人说如果你们要DTU,那么你最好一次搞到最好,垃圾配件千万不要,一分钱一份货。  
   什么千斤顶,大转小都不要搞,直接打气桶是最好的选择,虽然累但是方便。
  一定要搞5。5的。如果先搞4。5的那么你会浪费N多钱和精神。

评分

SUMING + 10 + 2 赞一个!

帖子永久地址: 

3万

暴风猎人

猎币
猎钻
沙发
经验之谈,值得学习。

强风猎人

猎币
猎钻

宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主

板凳