设为首页收藏本站

风云论坛

射钉改装的爱好者

轻风猎人

猎币
猎钻
楼主

马上注册风云猎坛,启用更多功能,结交实力猎友,实现狩猎梦想。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我是去年接触的射钉,是我姐夫叫朋友改的,我借来打猎了一阵子,当时他那个是8.03的,8毫米的珠,管长一米的样子,没配后托,就管子上按了个激光,打的是威力最小的射钉弹,当晚看到一只果子狸在树上,两人开两枪都没中,心里那个凉啊,之后独自夜猎了几个晚上,不是没看到啥就是又没打到,我不信邪,于是那几天天天去,终于在即将下山的黄土大路上看到一只兔子,是它先看到我的,走进才发现它,被它吓一跳,我心里那个激动啊,它串到我前面两米的样子,我拿枪对着它激动的激光都没按就开枪了,没打着,估计是吓着了,串旁边草里躲起来了,我罐好蛋过去找,看它躲在一颗大草下一动不动,开激光,砰,终于下了,不过很近,才2.3米的样子,但好歹下货了,开心,第一次特别激动,和大家分享一下,接下来就说下我玩一年射钉的感触和经历,我自己配的一把内径是9的管子,8.95的钢珠,因为我们这有黄猄,野猪一类的大型猎物,我的管子是1.3米的,开始以为管越长越准,其实射钉改很简单,在活塞同开个缺口就行了,我也是拆开我姐夫那把看了一下就自己在某宝掏了,虽然只是用砂轮机割出来的,但好歹能用,我买了后托,因为我姐夫那两把没后托的瞄准时老恍,有后托你就可以把后托定身上或者夹腋下瞄准就好很多,除了8.95的钢珠我还加了3.4个6毫米的钢珠,甚至会再加几个铁沙子,当然总数绝对不能超过10个,否则退壳就麻烦,也不安全,如果你只是下小猎物就全部打铁砂好了,可以加几十个,命中率也大。我自己这把去年冬天一个月下来25.6只兔子,野鸡6只,竹鸡3只,果子狸两只,黄猄2只,一直20斤的野猪,大野猪碰到过一次没下来,才离我15米的样子,当时只用6.8*18的射钉弹,前面加一颗药,8.95钢珠,6的有2.3颗,铁砂也有几个,瞄的是前脚后面一点点,打了当时就慢慢的走,只会下,第二天和我爸到找,前几十米就看到血在草上,不多,过了200米就没血了,当时我用6.8*25的射钉弹绝对跑不了,我用25长的射钉弹碗大的树30米都能对穿,用18的试了下穿不了,别看长那么点,力道少很多,玩射只要不乱来一般炸不了膛,我现在用S326.8*25最大威力射钉弹前面还加一颗药,蛋的话8.95钢珠一颗,6的钢珠4颗,没压力,打个3.4枪清理一下管子,第一次加药或者尝试加蛋的时候一定要用绳子激发,平时用也最好少点蛋和少点药,虽然说炸膛几率很小,但万一炸就鸡鸡了,我看论坛有些大神说射钉8毫米一百米下200来斤的猪,说实话我很怀疑,我觉得30米你都必须打到要害,再说射钉本就精度不稳定,所以100米下那么大的猎物真的不太信,其实我也希望能下,多美丽的滋味啊!无意得罪谁,只是个人观点,唉,说了比较多,我非常爱好打猎,夜猎更刺激,我喜欢独来独往,所以说到打猎的事情我可以说上几天几夜,我爸也是老猎人,有时候也和我父亲一起夜猎,感觉特别幸福!在此也希望各位猎友平安幸福,丰收满满!

帖子永久地址: 

[LV.Master]伴坛终老

1万

17万

飓风猎人

猎币
猎钻
沙发
看了你的文章好开心喏!原来第一个兔子被吓破胆了不敢跑,又被你给戳了人家的屁眼来了下。

1万

17万

飓风猎人

猎币
猎钻
板凳
好羡慕资源丰富。我们这儿啥都没有。

3万

信息监察员

猎币
猎钻
地板
楼主怎么不分享改装过程呢。

1万

17万

飓风猎人

猎币
猎钻
改装过程多少年以前都给发臭了,想看自己翻老帖吧。不想看。

4万

暴风猎人

猎币
猎钻
100米,猪大的东西别说打死,打中都够呛

1万

烈风猎人

猎币
猎钻
怎么说呢,我只能说玩的开心就好。

射钉玩的是弹,不是枪。

当然,很多人说射钉也有线管啊,好吧,我只能说,你那个已经叫口径了

另外,拿S3蛋和S32蛋比毫无意义,火药差的级别呢

S32是好东西,有渠道,多囤点吧,现在越来越贵了,而且不好找了。

疾风猎人

猎币
猎钻
分享下制作经验了,晒晒装备图了

和风猎人

猎币
猎钻
越方便使用,声音越大越方便使用,声音越大。越短精度越好,。越短精度越好,

1万

17万

飓风猎人

猎币
猎钻
射钉也有做的好的,闭锁之后,管子和身子直径扣合紧密,几乎不会晃动。这样才能提高精度!我只吹牛逼,以前见过别人帖子的精度很高。至于怎么搞得,忘了。