设为首页收藏本站

风云论坛

楼主: 灰烬中前行

大家对美帝昨天的枪击案有什么看法

3万

暴风猎人

猎币
猎钻
梦溪 发表于 2017-10-13 08:42
我很赞同你回帖的观点,但觉得兄弟粗口回帖不妥些,事情起因的确不在于你,如果由讨论演变成为粗口就没必 ...

没办法,我跟它讲道理,它跟我汪汪汪 .. ..见笑啦

风云VIP猎人(终身)

猎币
猎钻
支持禁火狗,不支持禁气狗

1万

风云VIP猎人(一年)

猎币
猎钻
氰化物,水源投毒,商场爆炸,锁门放火。电。汽油燃烧,都是大范围杀伤,都禁了吧。

1万

烈风猎人

猎币
猎钻
看了大家的评论感慨万千,论坛里还是有几个有见地的人的 我忽然感觉自己不孤单了。对于禁不禁狗这个话题我们也无需太过关注,因为在天朝无论你怎么样 最后还是会禁狗  倒不至于是狗友们说的政权与民主的问题。社会治安想要好,首先禁狗。否则走在街上人人自危也是很不舒服吧。我们天朝人口基数太大,教育程度却不同,这些东西如果落到心理扭曲的变态手里,确实是十分危险。况且现在是和平年代,是发展的年代,是我们为子孙后代在国际上谋求话语权的年代。我们不需要有狗,因为我们的军队攻无不克战无不胜。美帝的政权建立在美元上,对外拓展,甚至侵略,世界范围的军火贸易是他们必须走的路。所以还是不要一概而论吧。我个人是支持禁枪的,但对于自己的爱好来说,我天朝的标准确实让人难以接受。在我的老家,几乎见不到猎人,野鸡泛滥,3亩地的玉米,野鸡可以吃掉一半甚至更多。野鸡的天敌主要是鹰隼类,随着环境变差,这些天敌在高空看不见猎物,慢慢消失在人们的视野里。此时此刻,农民是需要“武装”自己的。起码不能让一年的辛苦付诸东流吧。社会在进步,但是面对野生动物,我们却没有最快捷有效的还击手段。这何其不是我天朝的悲哀。说这么多又有什么用呢。我们只是一介平民,人微言轻。只是希望有生之年能不在看到农民望着光秃秃的玉米哀叹。最后我想说,枪必须禁,为了我们的安全;但在有利的方面要政策性地放一放,为了生存。

英雄所见略同  发表于 2017-10-17 19:18

疾风猎人

猎币
猎钻
激起了好多狗友的反社会主义言论

微风猎人

猎币
猎钻
新人报道,我来说说我的经历,当时在百色散弹枪就像买雨伞一样在商店公开出售的,97年我去百色市购买了2支12号散弹枪,一只是单管,一只是双管,都是虎头牌,抢在我手里几年,我也就是有时间就上山打打山鸡,这么多年也没有出事,所以说,杀人的只能是人,不是枪

1万

烈风猎人

猎币
猎钻
兑 兑  讲的兑

1万

烈风猎人

猎币
猎钻
山猫狸 发表于 2017-10-4 19:30
党国的经济同小老百姓有多大点关系。。财富都进了什么人的口袋???

假如我国的GDP增长与美帝相同。税收收入也与之相同。你觉得自己会比美国人过的好?当然不会,美国的DGP和税收是2亿人创造的而我们是13亿人创造的。你为什么会觉得过的不如美国人的原因一目了然了吧?13亿人的成本要远远大于2亿人吧?即使创造了相同的价值,税收反馈到每个人头上,你只有美国的不到六分之一就是正常的,就说明了我们的国家不亚于美帝。然而事实上,国家在民生方面的人均投入远远高于美帝的六分之一。这样一说,你还觉的钱都进了富人的口袋吗?富人之所以富,是因为他们比穷人努力,更懂得把握机会。他们不是天生的富人,也没有国家的照顾。当你财富累积到一定程度的时候地位自然上升了,相对纳税也更多,责任也更大。不要带着有色眼镜去看贫富差距。你该做的是努力。

微风猎人

猎币
猎钻
当时一只虎头单管价格才1300   双管是2800  半自动是4500  拉桶是5000,美国产雷明顿拉桶配长短2只管开价10000

疾风猎人

猎币
猎钻
梦溪 发表于 2017-10-13 15:44
我支持控枪,这点我俩不同。但我不强求其他人与我意见一致,我尊重别人的意见和选择,只要不会对社会构成威 ...

其实我也是赞成你的观点的。禁枪是对的,但是不能什么事情都一刀切。其次我国特殊的法律,当一个人被黑社会流氓侮辱殴打,反抗将黑社会当场打死。这都属于防卫过当。在法律上同样要判刑,所以,这种情况下。法律是不能公平的。再说腔支严格管理,执法人员一直是懒政状态,所以要想合发拥有还是相当不可能的。各地情况不一样。