风云论坛

标题: 有用过发现者PPF4-14 44SFD的吗 [打印本页]

作者: xiezifeifei    时间: 2018-5-19 20:24
标题: 有用过发现者PPF4-14 44SFD的吗
想入手一款一千以内的瞄,不知道哪款好,别人介绍了发现者不知道这款瞄怎么样  有用过的朋友说说     谢谢了
作者: xiezifeifei    时间: 2018-5-19 20:24
是SF后面没有D
作者: 起二分法    时间: 2018-5-19 22:36

FFP4-14×44SF这款真的可以入,950元,宽带绿膜,前置瞄,侧调焦,带红绿灯,霍克分化,倍数绝对够用。也可以看看HS4-14×44SF这款,980,是高清增透宽带绿膜,但是没有红绿灯,可以对比一下。我用的是T-EAGLE(突鹰) 4-16×44 SFFFP 1080,用着挺不错。
作者: misaka20001    时间: 2018-5-19 23:20
可以入的够用
作者: xiezifeifei    时间: 2018-5-20 15:02
起二分法 发表于 2018-5-19 22:36
FFP4-14×44SF这款真的可以入,950元,宽带绿膜,前置瞄,侧调焦,带红绿灯,霍克分化,倍数绝对够用。也可 ...

谢谢啊  还有一款发现者1050带战术分化的也不错,就是不带红绿光的
作者: xiezifeifei    时间: 2018-5-20 15:03
起二分法 发表于 2018-5-19 22:36
FFP4-14×44SF这款真的可以入,950元,宽带绿膜,前置瞄,侧调焦,带红绿灯,霍克分化,倍数绝对够用。也可 ...

战术分化还带测距就是不带灯
作者: xiezifeifei    时间: 2018-5-20 15:05
misaka20001 发表于 2018-5-19 23:20
可以入的够用

霍克分化和双十字哪种好啊
作者: misaka20001    时间: 2018-5-20 17:35
xiezifeifei 发表于 2018-5-20 15:05
霍克分化和双十字哪种好啊

个人喜欢十字点线分化,极简主义。分化线各种各样十字,密位,霍克,船形,SVD,Target,Garman……个人认为除了专业的狙击手,一般的士兵和民间爱好者对分化线几乎都没有发言权,所以我也不好去评价那种好,喜欢的就是最好的。一般来说,大家要么是选择喜欢的瞄具买了之后去适应它的分化,要么就是选一个喜欢类型的分化去买瞄,大多数是前者,不过对于pcp来说倒是有两种:矩形,三角形密点分化很合适,希望能帮到你。
作者: xiezifeifei    时间: 2018-5-20 19:05
misaka20001 发表于 2018-5-20 17:35
个人喜欢十字点线分化,极简主义。分化线各种各样十字,密位,霍克,船形,SVD,Target,Garman……个人认 ...

你的建议很好谢谢你的建议
作者: pro5454    时间: 2019-1-4 23:17
xiezifeifei 发表于 2018-5-20 15:02
谢谢啊  还有一款发现者1050带战术分化的也不错,就是不带红绿光的

红绿光没蛋用

欢迎光临 风云论坛 (http://www.ylie49.com/) Powered by Discuz! X3