设为首页收藏本站

风云论坛

多多已经沦陷。全面清网还远不远。

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-11-19 19:55:24 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册风云猎坛,启用更多功能,结交实力猎友,实现狩猎梦想。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

今天外地jc上门服务,在我家门口蹲点,想搜查,可惜家里人不给他们开门,
更巧的是,我坐了一天的飞机,没开机,把几个叔急安逸了,直接问我家里人是不是买了个阀门,家里人都清楚我有那爱好,让我交出来,忽然记起有一个板球阀,有点小问题,就让家里人给他们带到楼上,除了一堆螺丝就剩下一个阀了,现在干净了。那个外地jc叔叔还用家里人手机和我通话,还有没有东西,管子,身子,瞄准镜这些,我只能说,我倒想买,关键是买不到,然后一堆教育我。结果,拿了个阀收工。

之前想了半天,一个叔给我家里说的,是前任副所,刚调走,说我在lz入了个阀,半年前,但是我还是没想到,自己没用手机号买过啥,最后一个帮我入过东西的朋友打进电话说,找上他了,我估计了个大概,他虽然说啥都没交代,但我又不是第一天玩,就是想不通多多咋也这么不靠谱了,而且那个商居然这么傻,亏我一直还在联系他,在他那拿配件,帮他出过阀,但是没用过我号码,也没赚过钱,他真的tm傻逼,他交代得越多,好像他有立功一样,会少判几年,不懂法真可怕,最怕和这些人打交道,被人一吓一诈就尿了,嘴硬的都出来了,嘴软的,一直在里面。
我这个人有个优点,吃软不吃硬,嘴硬是个病,好说还能和你聊几句闲话,不好说的话,当年不到20岁玩火的,在里面被整个所里面的轮番上阵,墙上都是血手印都没说过一句软话,现在更别说30岁了

帖子永久地址: 

强风猎人

猎币
猎钻
推荐
大天朝的皇帝家族一定要将反抗消灭在萌芽中
回复 支持 5 反对 0

疾风猎人

猎币
猎钻
推荐
单买阀没事吧,你说在家嘣爆米花。下次做个爆米花桶放着。
回复 支持 2 反对 0

匿名
推荐
匿名  发表于 2019-12-17 21:19:54
pxf 发表于 2019-12-14 02:03
据说一个号买个一两件不会触发大数据。有这说法吗

狗屁,卖家不需要大数据,一个买家出事,牵扯出来卖家后就是一窝
回复 支持 1 反对 0

匿名
推荐
匿名  发表于 2019-11-19 21:42:14
这两年好多狗友都遭殃了,他妈的,我今年都遭了两次,唉,没意思。看很多狗友跟我一样,都是聊QQ群被卧底给和谐了。
回复 支持 0 反对 1

[LV.Master]伴坛终老

12万

飓风猎人

猎币
猎钻
推荐
现在全网把阀给和谐掉,就真的没得玩了,其他东西都可以DIY,阀D不了了。
回复 支持 1 反对 0

4万

暴风猎人

猎币
猎钻
你?得一批

匿名
匿名  发表于 2019-11-19 20:26:09
第一单卖阀是不违法只有组装才违法不排除,这个商家还有别的东西牵连了可能跟狗商有合作,或者狗商在他那里拿了出事涉及到阀商
至于你可能jc以为你是个代理之类的都已经到家门蹲点了,那就留意你们很久了。觉得你是商之一吧
还有就是你说帮他介绍或者卖过很多,这里就是盲点不论你有没有赚钱你都属于涉嫌犯罪了,就好像知情不报包庇罪名一样的道理
至于成不成立看法院,还有jc有没有以什么罪名逮捕你。不过你现在能出发表证明,没多大关系。给你放出来知道成立不了啥罪名

匿名
匿名  发表于 2019-11-19 23:28:34
匿名者 发表于 2019-11-19 20:26
第一单卖阀是不违法只有组装才违法不排除,这个商家还有别的东西牵连了可能跟狗商有合作,或者狗商在他那里 ...

我涉嫌犯罪?单卖阀不犯罪,除非你不知道阀是什么东西,就像弄不知道白粉是什么,当面粉卖一样,我介绍过别人入他的东西,但是钱不经我手地址,不是我寄快递,难道我推个名片给别人,还涉嫌犯罪了?更搞笑的是,法院决定我是否有罪?检察院那关都没到,永远没有法院什么事,签起了逮捕再说是否公诉,能签逮捕,就不会直接到家收东西,我上飞机之前就让我下来了,蹲我的点,可能是自己曾经属于名气犯,有事重点排查,

1万

疾风猎人

猎币
猎钻
看样子平台入货只能狗东了

和风猎人

猎币
猎钻
ksain3 发表于 2019-11-20 09:36
看样子平台入货只能狗东了

都有记录的,过两年一样给你翻出来

轻风猎人

猎币
猎钻
以后资源越来越少了  

5万

飓风猎人

猎币
猎钻
手上的东西还是传后吧
世界杯最佳观众,公司加班优秀代表,各大知名网站及论坛非会员用户。

匿名
匿名  发表于 2019-11-27 12:23:58
穹途末鹿 发表于 2019-11-26 22:49
手上的东西还是传后吧

对头,当做传家宝,留给儿孙用