设为首页收藏本站

风云论坛

楼主: yijdx0588

中莹1-6瞄。

2万

暴风猎人

猎币
猎钻
yijdx0588 发表于 2019-12-11 01:58
我不否认,但是你要知道低倍小视差和高倍大视差其实成正比,例如你在十五米用一倍的时候你感觉就稍微移一 ...

我在店铺里试用过这款,过道里可能不到十米,没有视差

疾风猎人

猎币
猎钻
我发表这贴就是想让大家少走弯路i,少交学费。早期大家都在被那些商主导购向,从他们炒作的外贸库存,民用火苗等等,品牌多不胜数:猎鹿者/西门斯/卡巴斯/美版BSA/有些就干脆TASCO等等。因为对于大部分玩家来说那会都被国内瞄坑怕了,瞄这玩意就是狗的眼睛,不可或缺(蹲狙击的机械瞄兄弟当我没说),定倍/变倍/速喵i/红点/光纤/还有所谓的55系列全息等。于是大家或多或少都会入几个,毕竟是传说中出口的,可到头来发现基本是废物。因为它便宜或者说大家不在意,那几百几百几百的买瞄之路延伸到了几千上万钱,你们要开始心疼反思了,不再相信所谓的库存了。那好,他们开始新的圈钱方案了,自主品牌开始崛起,各种眼花缭乱/造型功能一堆,视频图片叠加轰炸,你们又沦陷了,又或多或少入了一个或多个,发现又是掉坑。卖家承诺的可以退货与你们来讲就是噩梦,卖家可以邮寄。你们不行,因为敏感,就像菜刀和其他道具一样,你退货也得有快递收呀?气的兄弟大部分对视差都忽略了,因为大部分都是依托打靶或者车猎,感觉视差不视差的反正可以依托沉淀稳了再开。。那些靠山的兄弟,手里不管是啥性质的工具,他们是要有对移动物体迅速瞄准打击的刚需,视差是及其烦恼了。对于那些撅着屁股在后院或者哪里打靶没实战经验的,当我没说,随你们喷。我不需要你们的认可!不管是什么定位的瞄,首先要克服的就是视差,你别拿一倍小视差来说事,理论上来讲,在这款产品你们所设定的变倍行程内,不能出现大视差(比如1-8,只用1倍,其他倍数是留着好看还是留着不小心碰到后脱点?)。我用一倍我干嘛要花大几百几千去买你这大体积又增重的样子货,机械瞄不是更耐操,还不用怕各种磕碰。上面那个商说的:速喵优点就是没视差,这点我非常认可。但是你关键得是你所说的,以及大家公认的没视差吧?买瞄这条路很漫长,大家不要被款式功能花哨所迷惑,个人认为,除去视差,那种下方锁的以及那种重阻尼的绝对比伸拉锁的稳定。。再暴力的工具,我建议还是回归机械瞄,三点一线后面配个放大镜

疾风猎人

猎币
猎钻
嘿嘿嘿嘿嘿 发表于 2019-12-11 21:27

呵,谁说的4倍15米又那么大视差还想怎样?你连速喵是什么估计那会都不知道吧?现在来说在店里试过了,请问你试的是几倍,你懂什么叫视差么?不要说一倍,我想请问,在这款产品既定的变倍行程内,做不到视差控制,其他倍数留着好看么?既然敢定位速喵,5倍15米都不能控制,我何必花几百去买个样子货,用机械瞄不是更耐操

疾风猎人

猎币
猎钻
嘿嘿嘿嘿嘿 发表于 2019-12-11 21:27

回了几条回复一直在审,我估计你在回复的时候都不知道什么叫速喵,谁说得十几米四倍还想怎样?现在又说试过,替你臊得慌。你是越描越黑了

疾风猎人

猎币
猎钻

洗地的,你们不专业呀!你们设定的变倍行程内十几米都控制不了视差,还敢枉称速喵i,更别说到视力所及无穷远距离视差得有一个篮球场吧?别着急洗地呀,我要是只用1倍控制小视差,我话这些钱买这笨重家伙干嘛?机械瞄不香吗?

2万

暴风猎人

猎币
猎钻
yijdx0588 发表于 2019-12-11 21:43
回了几条回复一直在审,我估计你在回复的时候都不知道什么叫速喵,谁说得十几米四倍还想怎样?现在又说试 ...

麻烦你先学学光学瞄的基础

2万

暴风猎人

猎币
猎钻
yijdx0588 发表于 2019-12-11 21:43
回了几条回复一直在审,我估计你在回复的时候都不知道什么叫速喵,谁说得十几米四倍还想怎样?现在又说试 ...

你怎么不用10倍看10米呢

2万

暴风猎人

猎币
猎钻

我觉得你需要的不是喵而是显微镜

疾风猎人

猎币
猎钻
嘿嘿嘿嘿嘿 发表于 2019-12-12 00:20
你怎么不用10倍看10米呢

你就剩下了竭底斯里,这款速瞄的极限行程就是6倍,速瞄的倍率比较少在十倍以上的,秃鹰有一款1-10和1-12的,定位在速瞄,可以十米小视差。我还没用极数去看中滢的这款

疾风猎人

猎币
猎钻
嘿嘿嘿嘿嘿 发表于 2019-12-12 00:19
麻烦你先学学光学瞄的基础

把你归类一下,无非就是两种货色:第一,那种满瓶水不晃,半瓶水狂狼的装逼货!你经过无脑喷的时候,脑子里根本就没那些知识让你有装逼的资本,谁给你的勇气喷的如此自信?第二种,新上岗的瞄界员工,我建议你们要先上岗培训,你自己翻楼看一下那个叫瞄工厂的商家回复。他都不敢说速瞄有视差!到你这十几米还想怎样?