设为首页收藏本站

风云论坛

楼主: yijdx0588

中莹1-6瞄。

疾风猎人

猎币
猎钻
瞄工厂 发表于 2019-12-12 19:53
兄弟他的瞄不是我卖的,我只是单纯的发表个人意见,你十几个瞄也没有一个是和我买的,没和我买过东西应该 ...

这点是我的错。我承认,毕竟有些年月的玩家都是被商坑过,所以有些小情绪,谅解一下。后面,我只是借用你以及大家公认说的速瞄基本无视差,来告诉某某该醒醒了。我也不是说对瞄商有很大成见,后面发现买是自己愿意买的,性能方面可能你们也控制不了,工厂也控制不了,这就是目前国内瞄的局限性。我买那么多瞄不外呼就是想试试能不能捡到漏

疾风猎人

猎币
猎钻
瞄工厂 发表于 2019-12-12 19:53
兄弟他的瞄不是我卖的,我只是单纯的发表个人意见,你十几个瞄也没有一个是和我买的,没和我买过东西应该 ...

我也希望说我的帖能让大家少走弯路少交学费,不是说我所有瞄都去开黑,这我做不出来,只拿手头这款说事

疾风猎人

猎币
猎钻
瞄工厂 发表于 2019-12-12 20:20
我在这行做商家也很多年了,卖货从不会以次充好,了解我的兄弟可能都知道,什么瞄好,什么瞄不好我都会和 ...

植入广告要收钱的

疾风猎人

猎币
猎钻
退了进进了退 发表于 2019-12-13 10:30
做销售不管产品怎样,肯定说自己产品好,产品不好却说好,那就先得把自己骗了,兄弟,你把自己给骗了

自骗,这不是传销组织人手必备特殊技能吗?

疾风猎人

猎币
猎钻
瞄工厂 发表于 2019-12-12 20:15
对啊兄弟,我评论的并不是想洗白某款瞄,我只是单纯的发表个人观点,速瞄给人们的概念可能就是,无视差, ...

你说一分钱一分货我就不认可了,你花四百块买个大视差不抗震的镜子,何来的性价比呢?论视野-清晰不如两百的单筒望远镜,论视差不如那些一两百的大众3-9,小倍率不如几十块的机械瞄好用,至少不要怕磕碰受潮镜片起雾,你告诉我,中滢这款哪来的一分钱一分货呢?本来我以为又出了个良心卖家,不曾想又是一丘之貉,我听你语气,你那兼并两个所谓韦佛和中滢,不会是正飞立信~或者沃  杰团队吧?

疾风猎人

猎币
猎钻
我发了这个帖子本想不去抨击某商,但是不要再来误导那些兄弟(这款不行,那就韦佛,说白了不都一个鸟样吗?你告诉我,同厂同流水线的镜子,两者在工艺上有何区别?镜片组数量不一?幻灯机检验光畸变不严,玻璃蚀刻分划你们没那个光学技术就老老实实的金属分划,还是说镜片材质不一样,不要说洛克镜片,虽然成分都是二氧化硅,两者有本质上的区别,人家是水晶。我看了,你们降价了,总有一些韭菜让你们割。但是那些韭菜早晚会看透你们,从此再无生意往来

疾风猎人

猎币
猎钻
他们炒作军工库存的时候我就开始一个个试过去,当然,都是交学费和成了消耗品,再到自主品牌,几百上千的试过不少。这单正品瞄人家取走后他们几个跟单仿制我也知道。我以为是他们不好意思再卖给我i瞄,所以搪塞我说不抗震。不曾想,他们唯一说一次真话的时候我没信,从其他渠道购入,又当了一次小白鼠。

疾风猎人

猎币
猎钻
作为商和老玩家都知道:你们想花几百上千的想去购买刘坡/卡尔蔡司/尼康等镜子,你觉得这几个品牌的身价是你花这些钱能买到的吗?
于是军工库存和各类自主品牌出来了,山寨大牌已经割不到大茬的韭菜,老鸟被坑聪明了。剩下那些小白在那沾沾自喜的说我用蔡司啥的瞄,他们撅着屁股在瞄准,需要啥瞄准速度需要啥视差不视差的。苦了那些实战派!
如果你花300买到镜子不如意,你投诉,他说性价比,你买一千的吧,你那款是这个品牌里垫底的!一千的不行,你买进口的吧,这款绝对稳,于是你被割了几茬。
总结一句,买瞄之路漫长,你们自己长点心。常用倍数比如是6倍,你叫商1对1发货,打开红绿激光,调整到一定距离测视差,能接受就买。这是视差,再来说抗震,我认为下方手拧锁的和大阻力调节轮相对比伸拉锁的好太多了。但是玩火的兄弟注意,分化顶那里会慢慢砸出凹坑,也是消耗品。毕竟国内瞄的材质不会很好!
可能说这些动了很多人的奶酪。如果能让你们良心发现,提升工艺,瞄的质量有保障。那么,我们下次买就会放心很多,功德一件!
回复 支持 1 反对 0

匿名
匿名  发表于 2019-12-13 18:49:59
瞄工厂 发表于 2019-12-12 20:20
我在这行做商家也很多年了,卖货从不会以次充好,了解我的兄弟可能都知道,什么瞄好,什么瞄不好我都会和 ...

要说吹牛打广告讲哥们义气你差的乔**不是一条街两条街呀。

[LV.Master]伴坛终老

9万

飓风猎人

猎币
猎钻
yijdx0588 发表于 2019-12-13 18:14
作为商和老玩家都知道:你们想花几百上千的想去购买刘坡/卡尔蔡司/尼康等镜子,你觉得这几个品牌的身价是你 ...

是的,现在这些无良商家为了搞到钱,各种吹嘘自己的品牌多牛逼多牛逼的。买回来各种他妈的不对头。