设为首页收藏本站

风云论坛

遇到这事~我鸡动了会!

轻风猎人

猎币
猎钻
楼主

马上注册风云猎坛,启用更多功能,结交实力猎友,实现狩猎梦想。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
事情是这样的 昨天我们这停电,到下午电还没来 ,在家闲得发慌 ,忽然想起前几天  我叔和我说他林地边上有鸡在叫 好像好几只 叫得还很好听。想想估计有戏 ,看看时间快5点了 ,立刻 提狗上车 直奔鸡地,差不多40分钟就到了我叔的林地,转了一圈  发现草丛有被鸡抓过的痕迹……心里小激动鸟 嘿嘿。找了个制高点把自己隐藏了一下,拿出鸡哨子 吹了几下,没反应 ,过了一会 又吹,嘿嘿 远处终于传来了鸡叫声 。过了一会又吹  尼玛的  怎么约搞越远了!好像鸡又跑远了。唉我想是不是低了点,声音扩散得不远啊。想想决定上树 。转了会 找了棵比较高的树就爬了上去 ,在上面又吹了几下鸡哨  ,嘿 还别说  对面半山腰上  回音来了 ,我就在树上面边观察边吹 !等鸡过来就灭它的口  ,就在这时 忽然 隐约听到有人在林子里说话 ,我以为听错了 静静听了一会  没错是人 在说话 ,我心里还嘀咕 不会是碰上同行了吧!是同行就不好玩了 呵呵(我们这有个风俗 不是同一伙人 在山上遇到正下猎物或分猎物的同行的话都是见者有份的)所以就……呵呵  声音越来越近 听出来了是一男一女,纳闷了怎么这时候天都快黑了 怎么还有人在这晃悠呢!我不出声 在树上静静的观察着这两人,走近了才发现这是我们村上的人!尼玛 不对啊!这对男女 不是夫妻呀!各自都是有家庭的人呀,,忽然就想到 这时候在山上孤男寡女 ,嘿嘿 估计有事,不出所料  两人走到离我不到20米的草丛旁边 ,这时男的顺手在口袋里拿出一张塑料薄膜,尼玛早有准备啊!铺在地上 两人就坐到了薄膜上,那男的顺手就把那女的搂到了怀里。嘿嘿 ……顺势两张嘴巴就咬在一起了, 要了几分钟后 两个人的手都往对方的下面掏去 ,我是看的鸡动了 ,嘻嘻 过了 不一会儿 各自就把衣服把光光了 ,光了有点小失望……身材不怎么跌 咪咪也下垂
嘿嘿 管他的反正是免票的大片 将就着看呗
但那男的还是 很激动 像饿狼一样在啃,! 两个紫葡萄被狼牙咬着拉着老长 嘿嘿!一阵互啃之后 男的一个狗爬式进入了  嘿嘿!一整嘿咻 看得我眼睛发酸 嘻嘻!那女的是被弄的 咿呀咿呀的乱叫……然后又来一个后插  过了几分钟后 那男的加快了速度 ……抖动了几下 没抽出来  我靠   内射啊     嘿嘿!两个人趟了一会 然后那女的起身蹲了一会后两人就离开了! 离开了我才敢自己动了动身子,尼玛 才发现 刚才一直没动,蹲在树上 脚麻了 !差点没站稳 ! 起身活动活动 !立马下树  天色也不早了 !回家 那还有心情下鸡啊!回家才发现 看得太入神 忘记拍照了 唉…… 呵呵……以上是本人真实经历……兄弟们 有没有遇到过此事呀!嘻嘻  一起分享分享呗!

评分

叼子 + 10 + 5 + 5 文章精彩。。。。。。

帖子永久地址: 

和风猎人

猎币
猎钻
推荐
楼主啊,你以为拣了个便宜,白看了场野战大片。在我们这,遇到这事一般认为是触霉头,要让那对狗男女到你家放炮冲邪,这样才能给你消灾辟邪,你没当场捉奸,让他们做这些,吃大亏了哦
回复 支持 1 反对 0

无风猎人

猎币
猎钻
板凳
楼主饱了眼福,但不要跟着学坏哦

无风猎人

猎币
猎钻
地板
有图看就好 了

禁止发言

猎币
猎钻

无风猎人

猎币
猎钻
想必楼主是南方的?北方这天气打野战可真有情调啊!

无风猎人

猎币
猎钻
要搞你的苗看哈!

无风猎人

猎币
猎钻
楼主走大运 了。

无风猎人

猎币
猎钻
靠,你没手机啊,拍下来