设为首页收藏本站

风云论坛

玩家黑货

风云VIP猎人(一年)

猎币
猎钻
楼主

马上注册风云猎坛,启用更多功能,结交实力猎友,实现狩猎梦想。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我把事情的前因后果  可以全部陈述出来,如有假话,不得好死。

这个人找我拿台管,然后找超人上压走担保,我第二天就给他安排发货了,单号也给他了,第三天在担保群跟我说要退款,我说货已经发了,他就是死活要退。原因是因为我给他发的台德  我让他去奇异官网查真伪, 台德是力士通的。我让他到奇异官网去查,他说我不够专业,我说好,那就给他退,  然后我把我这边的地址给他,让他收到货了退回来,然而结果退了一个空包裹回来了。伪装的东西都在,就是里面的台管没有了。 因为我并没有怀疑他会黑货,没有想那么多。所以我也没有拍所谓的开箱视频,但是他处心积虑的来黑我的货,各种的证据 可能很多人会觉得是我骗他,  但是我相信,公道自在人心。大家可以看我和他的对话, 他自己都心虚,心虚到消息都不回复我。   只怪我太老实,货都已经发出去了,单号也给客户了,顶不住他软磨硬泡,然后答应给他退货,退款。 做梦也没想到他会退个空包裹回,在此可以看出人性的复杂。实在没想到他在这里挖着坑在等我跳。    好人难做。

4000多块钱的东西  富不了他,也穷不了我,只是一口气难出。 大家可以仔细的看一下  我和他的对话,我和他的聊天记录。包括他说的一些话,基本就是摆明了,我就是黑你货。你那我怎么样的态度。
      我并没有想到会碰到这样的客户,处心积虑的来黑货。反观处心积虑来黑货的人  会提前把所有的东西都准备好,也没多少钱。丢了也无所谓。只是心里一口气难出。 我相信公道自在人心。 一个连自己内心都不敢直视的人,睁眼说瞎话的人。这样的人少之又少,但是很不幸今天让我遇见了。  前面的很多聊天记录被客户删掉了。  玩家客户对担保的流程 以及对纠纷的处理,非常老道, 大家可以想象一下,一个可以看一下我和他的聊天记录,应该就可以分辨出他是一个什么样的人,从我收到空包裹后,跟担保说,和他讲,从头到尾非常的冷静,因为他把整个担保的流程都摸透了,也提前准备了他需要的证据,因为他从我一开始就是想着,货他要,钱他不会给。反观我,没有想到社会的险恶,遭人性的毒打。一条台管,4000多块钱,钱不多,但是也不是小钱了。我违法  冒风险的去挣这个钱,冒着坐牢的风险,碰到这样的人 还要倒贴3000多给他。  一口气堵在胸口,愤愤不平。希望广大网友,论坛的兄弟可以明辨是非,我相信公道自在人心

以上所述 有任何假话,或掐头去尾,天打雷劈

帖子永久地址: 

微风猎人

猎币
猎钻
沙发
真是什么套路都有!买绿瓦利士通,说验货去骑翼,最后自己说发的台管!卖家发台管跟客户商量了?客户退货卖家说不要拆包装,客户也给卖家拍照录像了!卖家提供寄回地址(另外一个客户的),快递到了,卖家(另外一个客户)当天签收,第二天才说拆开了就伪装物品没有管子。(没有开箱前图片)快递有没有二次封装,卖家都没有图片就一个伪装物品图片!卖家你怎么不说你(另外一个客户)黑你的货!签收到返图片中间隔了一天,这一天你(另外一个客户)干什么了。

风云VIP猎人(一年)

猎币
猎钻
板凳
你一直口口声声说我不回复你、是你一直在辱骂我、我在担保群发消息你看不见、为什么大群都在说你玩套路、到底谁在骗人

1万

疾风猎人

猎币
猎钻
地板
你自己不搞视频收货这谁说得清楚呢,买家都已经有视频收发货了,可以洗脱他黑你的嫌疑呢

2万

暴风猎人

猎币
猎钻
给我来一个到付的水管,非正品勿扰

风云VIP猎人(一年)

猎币
猎钻

liuxiaozhang你解释一下,下面这些被你发螺纹钢材,被你骗的人,你怎么对得起那么多相信你的玩家,

3万

暴风猎人

猎币
猎钻
超人都说了发货收货都要拍视频,你自己不拍视频,你自己心里肯定是有鬼的啦