设为首页收藏本站

风云论坛

楼主: foreveryu

发现者大手轮视差归零不了

1万

烈风猎人

猎币
猎钻
foreveryu 发表于 2016-6-25 22:25
没太明白。能详细点吗。。谢了

就是近距离归零不了,每次瞄的时候都固定一个角度看目镜

清风猎人

猎币
猎钻
不懂真假,20米试一试

疾风猎人

猎币
猎钻

我买的同样的瞄,瞄这个东西不要听别人瞎说,自己出猎用的习惯用出经验就好,什么马裤,美乐时,那些都是进口瞄,价格不低,马裤的义务瞄太多,美乐时没有1000以内的瞄。
买瞄是很头疼的事,
我说下我买瞄的经历:
第一个:4*32定倍瞄,180元。牌子康达(南通产瞄),10年前购买。
缺点:打50米以外的猎物看不清了,没有调焦,清晰度就一般.最好打5米-35米猎物,当然野鸡50米-60米还是很轻松的,只要你校瞄的时候知道50米-60米的落蛋点。
优点:1:不用调焦,10米一直到眼睛看的清的范围内不用调焦(也没有调焦),为什么没有调焦?因为这款瞄
视差小,就是没有所说的脑袋动,猎物和十字也跟着变动。
           2:抗震牛逼,1.5米高不小心摔倒水泥地上都没有变位
           3:重量轻。350G
第二个瞄:瓦尔特6*32 200元 最近调焦10码到最远200码
  优点:抗震
缺点:十字线太他妈的粗了,成像还没有我4*32的康达瞄清晰。
第三个瞄:3-9*40的博士能 130元
       优点:没有
       缺点:不抗震,视察大,不清晰
第四个瞄:发现者3-12*44 AOE    460元
        优点:高抗震,高清,视差小,最近调焦10码,最远200码
         缺点:物镜调焦很麻烦,看到猎物再调焦,物镜太远
第五个瞄:发现者4-16*44 SF   500元
         优点:高抗震,高清,视差小 侧调焦比较方便
         缺点:调焦最近50码-最远400码,50码以内视差大,最好打40米-60米的猎物超过60米手持车猎
第六个瞄:发现者4-16*44SFVF  800元 也就是和楼主的一样
          优点:高清,抗震,视差小。
          缺点:自带的外派功能不能用(我不知道是我不会还是本身就是这样子,不能安装到瞄上)
          如果楼主知道就指导下。
综合来说车猎最合适的就是定倍瞄了,夜猎红激光,不要用绿激光哦,绿激光很显眼,射出去一条线,很容易被别人发现,有人问红激光被鸟看到了,鸟会飞走,绿激光会吗?毕竟树叶是绿色的啊,我告诉你:绿激光鸟飞的更快,红激光打鸟时,从尾巴或者不易被鸟发现的我位置慢慢移到想瞄准的地方就可以了,我买绿激光就是看论坛说,鸟看到绿激光不会跑,因为树叶也是绿色的,我现在很想骂人:尼玛的逼。你是卖绿激光的吧?
     给猎友一个忠告:康达,博士能,阻击手,BSA(我说的都是销量比较高的几种),500以内都是山寨货。那些浙江和深圳的大部分都是山寨的,瞄的出产地最好是北京和南通的,这两个地方的光学公司都是比较老的,代工生产经验比较足。博士能是垃圾中的战斗鸡。绿激光,也千万不要买,白天用,鸟也容易受惊逃跑
如果要买便宜的瞄,就买定倍的,买变倍的便宜瞄可以买(BSA,阻击手,康达)这几个牌子都是260以内的,但是都是山寨瞄,我买那么多发现者,就是因为不想买山寨瞄,山寨瞄永远不会往高精上走,因为很多小作坊都在做,就算某一家做得好,我们就一定买的到他家的吗?虽然发现者是国产瞄,但是他是自己的品牌,他本身公司肯定是想做好自己的牌子的,论坛的猎友可以仔细多看看,论坛的图片5000以上到1万左右的玩具都是配的什么牌子的瞄
下步准备换前置瞄了,远距离视察更小。前置都是1000+的了
     因为我的管是自己顶的,所以开始的时候只有30米斑鸠的精度,所以瞄是根据我管子的精度一步步提升的

http://www.pblie.com/?fromuser=%B7%E7%D4%C6-%BB%FA%D0%B5%CA%A6

风云VIP猎人

猎币
猎钻
风云-机械师 发表于 2016-6-25 23:59
我买的同样的瞄,瞄这个东西不要听别人瞎说,自己出猎用的习惯用出经验就好,什么马裤,美乐时,那些都是进 ...

谢谢哥们发这么多留言。

我的外拍能装上 但是效果不怎么样 而且太麻烦。已经扔一边了

我第一个是套装的 博士能垃圾瞄。  所以一步到位 换了个好点的   我也是感觉300左右的  买来也提升不了档次感受

下午校了一下21米左右    还可以 可能没用台钳的原因 只是连点

21米归零  我打7米左右   在瞄下方1个半点  正常吗

1万

烈风猎人

猎币
猎钻
hua850618 发表于 2016-6-24 23:33
这种有没有物镜刻度    我的垃圾bsa只要调到相对的距离刻度就可以呀

BSA哪一款··············

风云VIP猎人

猎币
猎钻
风云-机械师 发表于 2016-6-25 23:59
我买的同样的瞄,瞄这个东西不要听别人瞎说,自己出猎用的习惯用出经验就好,什么马裤,美乐时,那些都是进 ...

兄弟 你是哪的人    感觉你特别认真这个人

疾风猎人

猎币
猎钻
foreveryu 发表于 2016-6-26 00:14
谢谢哥们发这么多留言。

我的外拍能装上 但是效果不怎么样 而且太麻烦。已经扔一边了

正常的,20米归零近抬高,远压低。40-45米归零,远了基本不用压低了,因为超过50米蛋就开始下降了
不管多少米归零,自己每个距离,10米.20米.30米。。。。。。都多开几狗看落蛋点,做到心中有数。
能给个图我看看嘛?怎么装外拍的
http://www.pblie.com/?fromuser=%B7%E7%D4%C6-%BB%FA%D0%B5%CA%A6

强风猎人

猎币
猎钻
新人看看,学习。

1万

疾风猎人

猎币
猎钻
买那么牛逼的瞄有鸟用?不如搞个好管

风云VIP猎人(一年)

猎币
猎钻