emm 发表于 2022-10-22 20:42:10

老哥的管子哪里买的?我在一般的平台不敢买 怕被水。。。

AAAAAAAAAA. 发表于 2022-10-26 23:06:04

十班的号 发表于 2022-8-26 17:10
我有而且会造火柴狗,一把成本不过百

买把左轮改一下不好吗

hhybst 发表于 2022-10-29 13:21:43

有教程吗 我也想整一个

梁神秘的人 发表于 2023-8-21 16:52:52

十班的号 发表于 2022-8-26 17:10
我有而且会造火柴狗,一把成本不过百

这种安全强度这么低,闭锁也没有,你用的什么型号的射钉弹,减药吗?

爵士马 发表于 2023-12-2 10:40:40

xxhhscj 发表于 2022-8-26 21:27
可是 这是洋大人说的呀意大利数学家杰罗姆·卡丹于1550年最早提出磁罗盘、印刷术和火药是中国的三大发明, ...

洋大人还说中国人是黄祸呢,你也认可吗?还是你只信好听的?

xxhhscj 发表于 2023-12-4 16:01:28

爵士马 发表于 2023-12-2 10:40
洋大人还说中国人是黄祸呢,你也认可吗?还是你只信好听的?

建议看清楚了才发言。

爵士马 发表于 2023-12-4 23:05:28

xxhhscj 发表于 2023-12-4 16:01
建议看清楚了才发言。

看清楚了啊,洋大人对中国有夸的有贬的,该信谁好呢?

xxhhscj 发表于 2023-12-7 21:39:56

爵士马 发表于 2023-12-4 23:05
看清楚了啊,洋大人对中国有夸的有贬的,该信谁好呢?

贴主说中国人吹牛逼说黑火药是中国人发明的,而我跟他说洋大人也说黑火药是中国人发明的,这没问题吧。你中国人不信,洋大人也不信,那是信外星人吗?

爵士马 发表于 2023-12-7 22:24:54

xxhhscj 发表于 2023-12-7 21:39
贴主说中国人吹牛逼说黑火药是中国人发明的,而我跟他说洋大人也说黑火药是中国人发明的,这没问题吧。你 ...

对啊,你觉得洋大人的话就要信,可是洋大人也说过中国人是黄祸,那该不该信呢?

xxhhscj 发表于 2023-12-7 22:43:10

爵士马 发表于 2023-12-7 22:24
对啊,你觉得洋大人的话就要信,可是洋大人也说过中国人是黄祸,那该不该信呢?

我听说有个叫银河联邦的教会,教主被捉了,我看你挺有天赋,建议你可以去试一下看看能不能当个新教主。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 火柴狗是中国最伟大的发明