随波荡漾 发表于 2023-5-29 19:51:04

吊顶神器的药一般般

这两天拆吊顶神器的药来使用。小不伶仃的一小块……碾成碎块后拿来用,一颗粮差不多加了7~8颗的神器药……
单基药和双基药我都用了…
填粮击发后…效果一般般,比自做的黑火药还差一些……
那些商家还吹的神乎其神的…扯…
不过按比例掺了一些自己做的黑火药粒后,击发出来的效果还是挺不错的,接近原装1.7克药的威力。。还不错。
以后就混着用了。

yijdx0588 发表于 2023-5-30 00:05:33

说实话,我现在是没东西了才敢回帖。看你前几贴的图片 观你手纹四五十的人了,别因为无聊发一些有损家庭的帖子。你可以当我放屁,都是血的教训

随波荡漾 发表于 2023-5-29 20:05:47

1959 发表于 2023-5-29 20:00
几比几?

神药3,黑粒2。重量比

1959 发表于 2023-5-29 20:00:07

几比几?      

zhangjunzan1 发表于 2023-5-29 23:37:29

有啥区别 吗

刺客龙影 发表于 2023-5-30 02:42:03

我看视频里吊顶神器威力不小呀,锁头轻易干穿,铁板直接钉进墙里,竟然这么不堪吗?

刺客龙影 发表于 2023-5-30 02:44:39

黑火求问老哥是怎么个比例配的呀?硝不知老哥是如何获取的,化肥吗…另外求问老哥怎么造粒的……

刺客龙影 发表于 2023-5-30 02:45:29

奥抱歉忘了问,,吊顶神器里的应该是双基药吧,单基的求问老哥是从哪搞的呀……

随波荡漾 发表于 2023-5-30 15:12:03

刺客龙影 发表于 2023-5-30 02:44
黑火求问老哥是怎么个比例配的呀?硝不知老哥是如何获取的,化肥吗…另外求问老哥怎么造粒的……

黑火搞不出来,还是建议别整了,这是最基本的……

随波荡漾 发表于 2023-5-30 15:15:33

yijdx0588 发表于 2023-5-30 00:05
说实话,我现在是没东西了才敢回帖。看你前几贴的图片 观你手纹四五十的人了,别因为无聊发一些有损家庭的 ...

重体力劳动人民,没那么老……关键我自己也是喝过几次茶了……我现在已经是收敛点了……以前用大号的时候更疯狂,现在已经低调很多了……
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 吊顶神器的药一般般