刺客龙影 发表于 2023-6-5 01:09:31

随波荡漾 发表于 2023-6-3 17:49
我现在用的总重2克,重量比是神3黑2。烟花药如果是粒状,可以直接用,粉末状需要先造粒再用。

完全懂了,感谢老哥

话说永恒大佬之前好像说过,涩蛋药和神蛋药可以直接用,但最好是造粒……

半个屁股 发表于 2023-6-5 14:52:53

刺客龙影 发表于 2023-6-5 01:06
那求问老哥裸钉药是那种吊顶神器蛋里的药呀?以及射丁蛋现在也不知道能不能买到了……

用处不同而已,药差不多的,射钉?五金军火随心购。

刺客龙影 发表于 2023-6-6 02:20:32

半个屁股 发表于 2023-6-5 14:52
用处不同而已,药差不多的,射钉?五金军火随心购。

老哥的意思是神器蛋的药都差不多,没有哪种威力最大吗……

射丁蛋我之前去老家的五金店问了一圈,都没有卖的。或许我应该去建材市场再问问……

半个屁股 发表于 2023-6-8 10:09:20

刺客龙影 发表于 2023-6-6 02:20
老哥的意思是神器蛋的药都差不多,没有哪种威力最大吗……

射丁蛋我之前去老家的五金店问了一圈,都没 ...

胶壳里裸钉药最好,用来固定木材和建材的,然后就是和谐过的钢壳弹,那个拆起麻烦的多,永恒大哥以前有讲过和谐钢壳弹,买不到射钉弹就拉倒,这玩意儿对你来说各方面还是太危险了。

刺客龙影 发表于 2023-6-9 06:23:06

半个屁股 发表于 2023-6-8 10:09
胶壳里裸钉药最好,用来固定木材和建材的,然后就是和谐过的钢壳弹,那个拆起麻烦的多,永恒大哥以前有讲 ...

裸钉药就是那种红底、白色塑料筒、外面只有一根钉子的神器蛋里的药吗?感谢老哥,懂了

钢壳蛋我倒是没见过,不知是神器蛋还是设定弹的一种呀?

另外不知为啥搞设定弹危险,老哥是指有水表风险吗……

半个屁股 发表于 2023-6-9 09:14:15

刺客龙影 发表于 2023-6-9 06:23
裸钉药就是那种红底、白色塑料筒、外面只有一根钉子的神器蛋里的药吗?感谢老哥,懂了

钢壳蛋我倒是没 ...

对白筒红底,也有白筒白底的,钢壳是后面带个H,各方面都危险,不管是被水或者什么,不是开玩笑,如果五金买不到或者让你登记买就不要买了,为了这东西进去不值得。看你在论坛这么久了还在建文件夹的阶段,一知半解的容易把自己崩着,况且射钉威力不可控,威力也容易过剩,不如神器弹来的可控简单。

随波荡漾 发表于 2023-6-9 15:18:27

刺客龙影 发表于 2023-6-9 06:23

钢壳蛋我倒是没 ...

建议你直接用烟花药吧。

随波荡漾 发表于 2023-6-9 15:19:57

半个屁股 发表于 2023-6-9 09:14
对白筒红底,也有白筒白底的,钢壳是后面带个H,各方面都危险,不管是被水或者什么,不是开玩笑,如果五 ...

正解。所以我还是建议他直接用烟花药吧,毕竟是现成的,剂量从小到大慢慢调整就好了。其他的还好尽量不要去尝试了,比较危险。

刺客龙影 发表于 2023-6-11 04:49:14

半个屁股 发表于 2023-6-9 09:14
对白筒红底,也有白筒白底的,钢壳是后面带个H,各方面都危险,不管是被水或者什么,不是开玩笑,如果五 ...

懂了,感谢老哥,这么说老哥还是推荐玩神器蛋里的药吗?

老哥说的五金是指线下吗,我在某手和狗东上倒是见过有卖设定弹的,就是不知道是不是钓鱼……

唉,说来惭愧,我之前都是跟永恒大佬请教,结果没想到永恒大佬突然被封……

刺客龙影 发表于 2023-6-11 04:50:44

随波荡漾 发表于 2023-6-9 15:19
正解。所以我还是建议他直接用烟花药吧,毕竟是现成的,剂量从小到大慢慢调整就好了。其他的还好尽量不要 ...

烟花药请问老哥是哪种呀,是永恒大佬之前说过的冷烟花还是冷焰火里的药吗……
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 吊顶神器的药一般般