随波荡漾 发表于 2023-6-1 10:44:45

刺客龙影 发表于 2023-6-1 04:59
啊,这么说比起塑料壳的神器蛋,还是金属壳的老式涩钉蛋的药更好吗?但老哥觉得这两种都不如自己造粒的黑 ...

我意思是铜壳的燃烧速率比较稳定。神蛋碾碎后,燃速不稳,然后我是在神蛋里混合自己做的黑粒进行测试,效果跟原装蛋的燃速差不多。
造粒的方法有挺多的,自己翻一翻坛子就是了,就不赘述了。

pinkpig 发表于 2023-6-1 12:11:21

随波荡漾 发表于 2023-6-1 10:44
我意思是铜壳的燃烧速率比较稳定。神蛋碾碎后,燃速不稳,然后我是在神蛋里混合自己做的黑粒进行测试,效 ...

粉碎机粉碎以后过筛会好一点,不过粉碎的量一次别太多,注意安全

装药的时候把药压紧一点试试?

yeshouxianbei11 发表于 2023-6-1 17:09:21

装的什么蛋,霰弹?

自由意志 发表于 2023-6-1 23:15:15

前几天问了问冷烟花,玛德涨价到6块钱一个了
一整箱起发货,一箱120个,720块钱
不过还是便宜,仅次于自制黑药

自由意志 发表于 2023-6-1 23:26:57

神器弹因为生产厂家太杂,品控不严格
射钉就剩几个老牌大厂了,质量一般还可以

自由意志 发表于 2023-6-1 23:29:03

随波荡漾 发表于 2023-5-31 21:51
进去了也就那样……习惯就好……现在都是在车库里的一个角落慢慢折腾,没以前那么张扬了

其实还是尽量不要进去的好,建议平时一定拆开分别存放
也不要贪多,做好几把,一把足够

刺客龙影 发表于 2023-6-2 07:07:45

随波荡漾 发表于 2023-6-1 10:44
我意思是铜壳的燃烧速率比较稳定。神蛋碾碎后,燃速不稳,然后我是在神蛋里混合自己做的黑粒进行测试,效 ...

懂了,感谢老哥。求问老哥说的原装蛋指的是铜壳的老式涩钉蛋吗?

黑火咋造粒我查到了,就是不知道涩钉蛋或塑料壳神蛋里的药造粒的话也是一样的方法吗……

自由意志 发表于 2023-6-2 09:29:54

刺客龙影 发表于 2023-6-2 07:07
懂了,感谢老哥。求问老哥说的原装蛋指的是铜壳的老式涩钉蛋吗?

黑火咋造粒我查到了,就是不知道涩钉 ...

楼主指的是12原装弹,吊顶与射钉药也没必要造粒,直接与黑掺在一起就行

随波荡漾 发表于 2023-6-2 09:55:25

刺客龙影 发表于 2023-6-2 07:07

黑火咋造粒我查到了,就是不知道涩钉 ...

黑造粒就行,涩蛋和神蛋直接掺进去混合均匀就行,没必要造粒

随波荡漾 发表于 2023-6-2 09:55:47

自由意志 发表于 2023-6-2 09:29
楼主指的是12原装弹,吊顶与射钉药也没必要造粒,直接与黑掺在一起就行

对的,就是这意思。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 吊顶神器的药一般般